Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Лучшего я для себя еще не нашла! был, есть и будет в моем доме.

Достоинства: одни плюсы, их много. универсальное средство для всего дома
Недостатки: их нет
Из всех предложенных чистящих средств на прилавках магазинах, больше всего мне нравится Чистящий порошок Пемолюкс. Чаще всего это "Сода 5 лимон".

Нравится мне он всем абсолютно. Во-первых, очень эффективный. Справляется с любыми загрязнениями в доме (раковина, плита, ванная, кафель, подоконники и много-много других поверхностей)

Чистящий порошок Пемолюкс "Сода 5 лимон" эффективно удаляет загрязнения, отмывает жир, удаляет запахи. Я им мою постоянно посуду, он лучше справляется с загрязнениями, чем Средство для мытья посуды Fairy ромашка и витамин Е.

Состав порошка очень хороший, он не содержит агрессивных химических веществ, таких, как хлор. Не вызывает раздражение, аллергию, руки не сушит.

Пахнет очень приятно лимоном. Упаковка очень просто открывается. Сам порошок нежно-голубого цвета. Расходуется довольно экономно. Одной упаковки, 400 г., мне хватает примерно на две недели.

Самое главное- цена у него очень низкая. 400 г. стоит всего 26 рублей, а эффект супер!

Чистящий порошок Пемолюкс Сода 5 лимон фото

пемолюкс с ароматом сирени.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшего я для себя еще не нашла! был, есть и будет в моем доме.

CH03
Я тоже только его покупаю
eremeevatoma
Мне не нравится облако пыли, которое образуется при его использовании.
Лапочка-дочка
Пользуемся только им.
kantrik2009
качество продукции радует. пользуюсь им.
tanya55555
люблю это средство)
Ksyusha25
тоже часто покупаем)
Buben4ik
Нравится, покупаю:)
different
согласна с Вами, хорошее средство!
katerina871407
пользуюсь)
Лиловая дымка
Посуду им чищу) Справляется!
Svetlus
Запомнила
Natexandra
Уже много лет Пемолюкс беру
natalia54
Да, я тоже уже давно пользуюсь, нравится, правда эксперементирую.
Я -Алена
Согласна, отличное средство.
tatyana82
а я давно уже им не пользуюсь и вообще порошками не пользуюсь.)
NATALYA 84
хороший помощник на кухне,только им и пользуюсь
isanik
Мне тоже он очень нравится.