Отзывы20
Отзыв: Сериал "Энигма" (2010) - Все невозможное возможно, все нереальное реально.
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: на любителя сюжет
Всем добрый вечер! На днях увлеклась просмотром сериала "Энигма". Сериал многосерийный, но каждая серия это отдельная история. Так что смотреть сериал можно и с перерывами.
В центре сюжета необычный отдел "Энигма", который расследует все мистические дела, все что происходит и нереальное и невозможное.
Уже учитывая год выпуска сериала, понятно, что и снято в тех немного скромных маштабах. Сейчас бы такой фильм был с разными зрелищными и эффектными кадрами. А на то время все в принципе реальнее смотрится, Но все завязано, на существовании временных порталов. Истории мне понравились, каждая история интересная по своему. Есть много историй с людьми со сверхспособностями разного плана.
Да и сам отдел не так уж прост, как кажется.
И хоть актерский состав и не очень то и знакомый, есть несколько известных актеров. Но играют как раз реальнее и хорошо, учитывая те годы.
Я с удовольствием посмотрела этот сериал, мне нравятся сюжеты с мистикой. Но такие сериалы на своих любителей. Для многих может и скучно и абсурдно будет.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Да и сам отдел не так уж прост, как кажется.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Все невозможное возможно, все нереальное реально. |