Отзыв: Смартфон Huawei P20 pro - Отличный проводник
Достоинства: Дизайн. Huawei P20 Pro имеет элегантный и современный дизайн, который делает его очень привлекательным для глаз. Корпус из стекла и металла дает ему высокую прочность и красивый внешний вид.
Недостатки: Отсутствие разъема для наушников. Смартфон не имеет разъема для наушников 3,5 мм, что означает, что пользователи должны использовать либо беспроводные наушники, либо подключать проводные наушники через переходник USB-C.
Являясь пользователем этого телефона, могу сказать, что он обладает многими преимуществами, которые делают его одним из лучших на рынке.
В целом, 20 Pro - это отличный смартфон, который обладает множеством преимуществ, таких как потрясающая камера, стильный дизайн и быстродействие. Однако, отсутствие слота для карты памяти может быть недостатком для тех, кто нуждается в большем объеме хранилища данных.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |