Отзыв: Фильм "Ешь. Молись. Люби" (2010) - вызвал противоречивые чувства
Достоинства: двоякое чувство
Недостатки: скучновато
С фильмом "Ешь. Молись. Люби" у меня связана своя история. Несколько лет назад я прочла книгу с одноименным названием, автор которой - писательница Элизабет Гилберт. Книга далась мне с трудом. Читала ее очень долго даже не знаю почему, вроде бы и сюжет понятен, вроде бы и близко мне, а все чего-то нет главного, важного, какого -то зерна, что ли. В итоге, мнение о книге было у меня неоднозначным.
Чуть позже появился фильм по сценарию, написанному по книге Элизабет Гилберт. И я решила посмотреть его в надежде, что, возможно, фильм откроет мне больше, чем книга. Если честно, то так и произошло. В фильме все оказалось красочнее, очевиднее, что ли. Да и тот факт, что роль Лиз играла моя любимая Джулия Робертс, однозначно украсил фильм, сделал его немного значимее.
О чем же фильм? Как вижу это я- о поисках себя, о том, что не поздно попробовать себя в чем-то другом, побывать в разных местах и ситуациях и решить для себя : ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ В ЖИЗНИ и что для тебя в этой жизни важно.
Не скажу, что я была в восторге от фильма. Немного монотонно, скучно, но вот уж точно - не серо! Если вы любите путешествовать, вы побываете на Бали, съездите в Индию и проведете с героиней незабываемые моменты, прогуливаясь улочкам Италии.
Смотреть или не смотреть... Честно, не знаю. Посмотрите, может вы увидите то, чего я не разглядела.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | вызвал противоречивые чувства |