Отзыв: Фильм "Он и Она" (2017) - Такие фильмы тоже нужно смотреть, чтобы осознавать определенные вещи
Достоинства: такие фильмы тоже нужно смотреть, чтобы осознавать определенные вещи
Фильм, конечно, типичный французский, я люблю французское кино, но тут неоднозначное мнение!
Осталось неприятное ощущение.
Эти люди любили?
Были влюблены - да!
Влюблялись снова - да!
Но это не похоже на любовь.
Возможно - на любовь к себе, к литературе, к славе, к тайной славе, но не к окружающим и друг другу!
И это же ярко звучит на протяжении всего фильма!
Кроме того, это похоронный марш браку.
Конечно, французы раскрепощенные люди, но этот брак просто отвратителен. Зачем он был им нужен?
Ну и аккордом прозвучала концовка - для меня только все выше сказанное подтвердилось.
Никакой любви там не было и быть не могло.
Амбиции, страсть, цинизм и эгоизм с обеих сторон.
Единственный персонаж, который вызвал у меня восхищение - это ее второй муж (айтишник).
Но видимо, такие фильмы тоже нужно смотреть, чтобы осознавать определенные вещи.
Извините за критику на фоне восторженных отзывов о фильме.
Осталось неприятное ощущение.
Эти люди любили?
Были влюблены - да!
Влюблялись снова - да!
Но это не похоже на любовь.
И это же ярко звучит на протяжении всего фильма!
Кроме того, это похоронный марш браку.
Никакой любви там не было и быть не могло.
Амбиции, страсть, цинизм и эгоизм с обеих сторон.
Извините за критику на фоне восторженных отзывов о фильме.
Общее впечатление | Такие фильмы тоже нужно смотреть, чтобы осознавать определенные вещи |