Отзыв: Осветляющая сыворотка для губ lanbena - 2 в одном уход и лёгкий блеск для губ.
Достоинства: Приятный запах,удобство использования,уход за губами.
Недостатки: Возможно не всем понравится оттенок.
Это бальзам покупаю уже второй раз, мне он несомненно нравится. Покупаю его на маркет-плейсе 100сп за 400 рублей.
Тюбик с аппликатором, стандартного размера, объёмом 4 миллилитра.
Стиль тюбика довольно милый девчачий, нежно розового цвета с золотой коемочкой на крышке.
В первые секунды нанесения на губах ощущается лёгкое покалывание, потом проходит, кожа губ становится мягкой и гладкой.
Блеск имеет розовый пигмент, который больше пойдет блондинкам, кому не неравится или не идет этот цвет можно нанести тоненьким слоеитогда будет более естественно. Когда сам бальзам стирается, остается ощущение увлажненности и розовый пигмент на губах остаётся надолго.
Я этим бальзамом очень довольна, заменяет мне помаду отлично ухаживает за губами.
Тюбик с аппликатором, стандартного размера, объёмом 4 миллилитра.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2022 |