Отзыв: Борщ Русский продукт "Бакалея 101" - вполне не плохо
Достоинства: вполне
Недостатки: состав
Всем здравствуйте.
Сегодня речь пойдёт о продукте, который сложно назвать очень полезным, но, я считаю, что если использовать его так, кая это делаю я, и вреда особого не будет, да и облегчает он готовку. Ну а в моём случае, достаточно сильно экономит продукты. Дело в том, что я не ем ни капусту ни свёклу не в борще. А купить ту же капусту "ровно на борщ"... вещь достаточно сложная. Что же касаемо свёклы и морковки, то я, крайне редко ем свёклу в салатах, а морковку по корейски я покупаю готовую.
Итак. Данный продукт я использую исключительно как приправу. Борщ я варю в 5-ти литровом казане, в который у меня уходит 2 пакатика продукта. Картошка, мясо, лук, помидоры и пр. овощи я покупаю и крошу самостоятельно. Так что от пакетика, фактически, остаётся только привкус овощей и зажарки. А пакет от данного производителя мне понравился. Да и цена на него, мало значительна для моего "борщевого" набора. Так что, вполне, себе, рекомендую.
Время использования | давеча |
Год выпуска/покупки | 2023 |