Отзыв: БАД Ювикс-Фарм "Наш Лецитин. Иммунофлора" - Здоровье начинается в здоровом кишечнике
Достоинства: Помо справиться после приема антибиотиков
Недостатки: Есть противопоказания
Сегодняшний мой обзор - о биологически активной добавке известной марки "ЮВИКС-ФАРМ", речь идёт о продукте - "Наш лецитин Иммунофлора".
Как-то я писала о том, что дочери лечила аллергию много лет. И вылечила аллергию только тогда, когда досконально разобрались с проблемным кишечником! То есть, вылечили кишечник, и с аллергией разобрались! Поэтому за здоровьем ЖКТ слежу особенно тщательно.
Поэтому своего рода находкой стал данный препарат.
Итак, сейчас опубликую фото месячной давности, именно тогда дочь-подрлсток начала принимать данный продукт.
Это не капсулы, это порошок.
Также, каки вся продукция, вверху есть плотный фольгированный слой, запечатано хорошо.
В чем польза?
Во-первых, сразу скажу о показаниях. Я была крайне удивлена, что к показаниям относятся даже наличие ротавирусной кишечной инфекции!
А в целом же главным преимуществом данного Бада лично в нашем случае - это восстановление организма после приема антибиотиков! Потому что невосстановленная флора в конкретном нашем случае приведет к аллергии моментально. Поэтому главное впечатление - аллергии не выявлено, значит, препарат помог справиться.
Также этот порошок стоит принимать, если есть расстройства кишечника разного генеза: вздутие, метеоризм, запор.
Состав
Конечно, крайне заинтересовал состав.
В составе пищевые растительные волокна. Причём, они водорастворимые. Эти волокна помогают перистальтике кишечника.
Также в составе фосфолипиды и сам знаменитый подсолнечник, который способствует в строительстве и защите клеточных мембран и благотворно влияет на организм в целом.
Вот как выглядит этот порошок вблизи.
Какой на вкус?
Конечно, я лично попробовала это порошок, чтобы оценить вкус.
Вкус отдалённо напоминает семечки подсолнечника. То есть нет какого резкого вкуса или горького. Вполне такой нормальный нейтральный вкус семечек, как мне показалось
Как принимали
Прием очень простой. Чайная ложка во время каждого приема пищи, трижды в день, запивая водой. Пили месяц.
Есть противопоказания
Хотелось бы предупредить, что есть противопоказания. Беременным, кормящим мамам не стоит его пить. А также с осторожностью принимать, у кого есть желчекаменная болезнь.
В целом неплохой препарат, продается в известных интернет-магазинах: Валдберис, Озон и тд.
В целом довольны.
Поэтому своего рода находкой стал данный препарат.
Это не капсулы, это порошок.
В чем польза?
Состав
Конечно, крайне заинтересовал состав.
Вот как выглядит этот порошок вблизи.
Какой на вкус?
Конечно, я лично попробовала это порошок, чтобы оценить вкус.
Как принимали
Есть противопоказания