Отзыв: Препарат Stada Хелинорм - Что-то подозрительно))
Достоинства: Пока не обнаружила
Недостатки: Непредсказуемый результат. С такой-то ценой.
Заболел муж, целый комплекс проблем с ЖКТ, острый панкреатит с гастритом в обнимку. На ФГДС попросила его сделать и тест на хеликобактер. Ожидаемо +++. Пить антибиотики на фоне острого панкреатита - такая себе затея. Но для снижения воздействия хеликобактер на желудок, решили попробовать хелинорм подключить, раз и так пьет омез.
Не могла остаться в стороне от приема, и так сказать, за компанию решила пропить. Выпила капсулу на ночь.
Утро началось не с кофе :). Живот крутит до сих пор. Как-то моему кишечнику не понравилась чужая бактерия, и он пытается избавиться от нее всеми известными ему способами. Метеоризм, понос, вздутие, боль.
У меня нет аллергий на лактозу, или чего-то подобного. Спокойно пью парное коровье молоко без каких-либо проблем. Эффект от приема оказался весьма неожиданным, а живот неприятно крутит и побаливает.
Для чистоты эксперимента попробую еще одну на ночь выпить, надеюсь, что хуже, чем сейчас не станет.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Что-то подозрительно)) |