Отзыв: Антивирус Eset NOD 32 - Пойдет

Достоинства: Эффективность, незаметность, удобный интерфейс, можно найти бесплатно
Недостатки: в принципе нет
Данный антивирус стоит на домашнем компьютере. В принципе жаловаться на него грех. Эффективный, не заметный, с удобным интерфейсом. Весит не много, систему не грузит, не тормозит.

Конечно по сравнению, с "Касперским" который установлен на работе, возникает ощущение, что NOD просто не работает. Так как "Касперский" постоянно устраивает "показуху" и что то ловит. Так же говорят, что если после NOD установить "Каспера" и устроить полную проверку системы, то можно выудить сотни неопределенных до этого вирусов, троянов и другой дряни.

Может и так. Однако домашний комп NOD защищает уже третий год. При всем при этом компьютер почти не выключается и всегда находится в сети, а вирусные базы уже давненько не обновлялись. Тем не менее, тьфу, тьфу (постучу по дереву) систему уже как третий год я не переустанавливал. Когда же пользовался тем же самым "Avast" то приходилось переустанавливать систему почти каждые пол года.

В общем пользоваться NOD можно смело. К тому же в интернете можно легко найти бесплатную версию.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Пойдет

SuperUser
Ну не сказал бы, что он систему не грузит
не замечал.
LaPerla
Впервые слышу о таком
Анечка:)
У меня такой же и ключи меняю каждый месяц
Диня
киньте сайтик в личку если есть
С ключами?
Диня
ага, дома давно не обновлял базу
Анечка:)
Ок, только вечером, у меня дома закладка, я сейчас на работе
ок
Elena Portnaya
Нас устраивает уже не один год!
Bitloman
А почему базы не обновляются? Странно, у меня раз в день обновляются, а то и чаще.
Диня
пока ключ стоит обновляется. потом ключ блокируют, надо новый искать
Bitloman
А что его искать? На известном сайте всегда есть ключи.
Диня
согласен, но есть одна весомая причина всегда - "неохота"))
Диня
Прям застыдили - обновил базу только что))), щас чищу
Bitloman
Просто без базы антивирус пустое место. Считай не работает, только грузит систему.
Диня
база то есть- просто устаревшая
Bitloman
А куда она годится? Вирусы каждый день пишут, обновление должно быть ежедневно.
Диня
это идеальный вариант и конечно логичный - но все относительно. явно вирусы пишут чаще чем выходит ообновление
Bitloman
Не исключаю что вирусы могут писать и разработчики антивируса. Но это только моя догадка)
хахах. не плохой бизнес
Asfodelka
спасибо, буду знать!
рад помочь)))
Ruslan 56
Тоже таким пользуюсь,обновил ключи и продлил защиту системы)))
Диня
Главное не лениться как я)))
ага
Диня
я уже обновил вчера. сразу 25 штук чего то выловил)))
Ruslan 56
Антивирус справляется со своей работай)))
good-man
По мне так один из лучших, систему сильно не грузит, устанавливал в свое время другие, остановился на НОД32, удобный, рабочий. Пользуюсь уже лет 5, нареканий к нему нет.
LIKUSHA
Тоже такой хочу! А то ноутбук совсем загадился...похоже наша Панда совсем не работает...
муж в больнице, а у меня самой мозгов не хватает как другой установить. Может кто поможет, просвятит, где скачать данный антивирус? Буду благодарна ссылочке в личку!)
а у вас какая 32 или 64 разрядная система? А панда конечно не очень
LIKUSHA
зять сказал, 64-разрядная.
ortodox
Пользуюсь NOD32 с незапамятных времен. Сейчас оставил пока старую версию 4.2. Нареканий никаких
у меня 4.0. тоже отлично справляется
Янинна
И мне нравиться есет нод 32.Пользуюсь лет 5, до этого был каспер, отказалась от него, система как черепаха была. С есетом вроде боль мень бегает. Еще бесплатный одновременно стоит антивирусник
"360 тотал секьюрити",вроде не враждует с есетом. По очереди сканирую ими,а каспер враждовал с др антивирусниками.
В принципе есет не мешаеться в пк,вылавливает стабильно всякие угрозы и т п, т к пк постоянно в сети,хоть и не ползаю по опасным местам.
Padme33
"Касперский" постоянно устраивает "показуху" и что то ловит))) Пользовалась несколько лет подряд платной версией.Тихо шуршит,понятный интерфейс,в общем нормальный антивирус. Затем меня задавила шаба вместе с хомяком и некоторое время я пользовалась бесплатной версией авг.Так как щас тяжело найти ключи на них, сделала планую подписку от провайдера на доктор веб.Вот же … ,а не антивирусник. Настроить его нельзя, вручную запускать каждый день маразм. При полной проверке обнаруживает много вирусов,ноне хера не удаляет их. Возвращаюсь обратно к нот 32.