Отзыв: Фильм "Бешенство" (2023) - Эх, человеческие пороки!
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Не нашла
Посмотрев в одной из телевизионных передач обозрение новинок кино муж попросил сходить с ним на фильм "Бешенство". Уж очень ему нравится игра актёра Серебрякова.
И вроде сюжет рассказал. Ну думаю пошли. Сеанс выбрали вечерний, так как предложение поступило уже ближе к вечеру.
С первых минут фильма стала понимать, что сюжет фильма совсем уж не тот, что в кинообозрении. Поднималась самая страшная тема - наркомании, которая вроде и не явная, но с ней сталкиваются многие семьи. Сейчас в свободном доступе можно заказать и купить любой наркотик через интернет. Когда понимаешь что это так просто, волосы шевелятся на затылке. Вот в фильме прослеживается мысль : Бросить или продолжать бороться за своего ребенка? Даже если ему уже никто не нужен, если ему нужна только доза? На этот вопрос никто не может ответить - это каждого человека выбор.
Ещё мне не понравилась опять таки сцена продажного полицейского. Да не все они такие! Есть много хороших сотрудников, которые спасают судьбы людям. Почему про них не показывают? Не интересно. Главное в умах людей закрепить- раз полицейский, значит плохой, взяточник.
Очень долго пыталась понять в каких местах снимали фильм. Уж очень похожи сопки на наши, Дальневосточные. А море похоже, что Сахалинское. Хотя может и ошибаюсь.
Сюжет конечно необычный. И бешеные волки и бедолага медведь, разбуденный этими волками. Хотя никогда не слышала, что бы волки медведя поднимали из берлоги. Ну да ладно. Все равно безоружный человек против хищников никогда не выстоит. Вот и в этом фильме в живых остался наркоман, которого так хотел спасти отец. Да и итог фильма то хороший, что понял наркоман, что произошло, но уже поздно. Остался он один.
Вроде и кино смотрелось на одном дыханье и не сильно оно страшное было. Но отпечаток свой оставило в моей голове. Ночью приснился мне медведь, который кидался на меня и размахивал огромными когтями, а я кричала. Как оказалось кричала не только во сне, а и по настоящему. Пришлось меня будить. Раньше такого со мной не было.
Я не жалею, что посмотрела этот фильм. Такие фильмы стоит смотреть, чтобы понималка в годове лучше работала.
Фильму я ставлю твёрдую пятёрку.
Фильму я ставлю твёрдую пятёрку.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Эх, человеческие пороки! |