Отзыв: Пенка для укладки волос Schwarzkopf Professional super strong hold - Создаст объём там, где им и не пахнет!
Достоинства: Легкая,не утяжеляет и не склеивает волосы, экономный расход
Недостатки: Цена
Всем привет!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от покупки и использования пенки для укладки волос от производителя Schwarzkopf Professional.
Пенку я приобрела у мастера по окрашиванию, она часто ей пользовалась на этапе укладки моих волос, нанося ее в прикорневую зону. То есть у меня был наглядный пример как она работает, единственное, что меня смущало это большой объём (ношу короткую стрижку) и соответственно цена.
Но все же я решила раскошелиться и купила ее, ни капли не пожалев. Теперь ни одна укладка не обходится без неё.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Создаст объём там, где им и не пахнет! |