Отзыв: Фильм "Жена путешественника во времени" (2008) - Оставляет много положительных эмоций!
Этот фильм мене так понравился, я дня два ходила и размышляла над ним, мне вообще нравятся фильмы о перемещении во времени. Хоть сейчас и много фильмов о перемещении но мне кажется этот фильм один из лучших та как здесь есть любовь.
У главного героя Генри редкое генетическое заболевание - синдромом перемещения во времени, он не может контролировать свои перемещения и не может знать когда исчезнет из одного времени и в каком времени окажется.
Со своей будущей женой Генри познакомился когда ему было тридцать шесть а ей шесть лет. Поженились они, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один.
В фильме есть и забавные, комичные ситуации - когда у них должна начаться свадебная церемония, он исчезает но... он появляется на свадьбе но намного старше, но Клэр понимает что это всё равно он, и она его любит в любом возрасте.
Обратите внимание на название — Жена - это говорит о сложной жизни женщины рядом с любимым мужчиной, она постоянно ждёт его когда он вернётся к неё из своего путешествия, она переживает когда он исчезает - но понимает что и ему там тяжело.
В конце фильма, зная что скоро потеряет своего любимого, Клэр говорит ему: " я бы ни чего не стала менять, я бы не отказалась ни от одной секунды нашей с тобой жизни".
Очень красивый фильм о жизни двух любящих людей и о испытаниях, которые им выпали.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Оставляет много положительных эмоций! |