Отзыв: Раствор для инъекций Ромфарм "Румалон" - Помощь суставам
Достоинства: эффективность, хороший состав, безболезненный укол.
Недостатки: стоимость
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"!
Заболевания суставов - бич человечества, они вызывают боли, зачастую очень сильные, лишают человека возможности двигаться или действовать свободно. Лечение продолжительное, включает в себя как лекарственные препараты ( таблетки, инъекции), так и физиопроцедуры.
В связи с обострением артроза коленного сустава, кроме всего прочего, мне назначили инъекции Румалона.
Что могу сказать по прошествии месяца получения лечения ( таблеток, процедуры электофореза, компрессов, уколов). Боль в колене значительно уменьшилась. Но при нагрузках ( продолжительной ходьбе) еще иногда напоминает о себе.
Подвожу итог. К плюсам данного препарата можно отнести эффективность, хороший состав, безболезненный укол.
К минусам можно отнести стоимость.
К минусам можно отнести стоимость.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помощь суставам |
У меня инфаркт костного мозга в колене и хондромаляция надколенника (вроде правильно написала). Безболезненный, через день.
Эффект без сомнений