Отзыв: Система Ростелеком "Умный дом" - Мошенничество.
Достоинства: Монополисты. Вероятно для них это плюс.
Недостатки: Обман, введение в заблуждение, нет информирования о платных услугах
Подарили камеру видеонаблюдения, которую в свою очередь приобрели самостоятельно.
Полгода пользовались без каких то даже домыслов что в один прекрасный день, без предупреждения обнаружится некая финансовая блокировка и камера превратиться в кирпич.
1. Договор с вашей отвратительной организацией не заключался.
2. В известность никто не ставил, что купив камеру за неё через какое то время придётся платить.
3. Вы вообще какое отношение имеете к этой камере? Хранилище мне ваше не нужно. За интернет и свет в квартире я плачу, с какой стати покупая за деньги камеру вашего производства, я должна вам вообще что-то платить, да и ещё и не зная заранее о том, что такая ситуация сложится?
4. На основании чего вы взымаете плату? У нас с вами нет никаких договоров! Эту камеру вы мне не дарили! Не дали попользоваться, ее купили за кровные деньги!
Я считаю данное сокрытие информации и некое оформление договора без ведома клиента аферой.
Это мошенничество. Компенсируйте тогда стоимость данного оборудования, иначе это просто кирпич и выкинутые деньги!
Ещё раз к Ростелекому никакого отношения не имею, не пользовалась их услугами, не собираюсь и никому не посоветую! Просто по не знанию приобрели камеру их производства!
По закону Российской Федерации о всех платных услугах информируют заранее! А не ставят перед фактом! Но видимо для вас закон не писан!
1. Договор с вашей отвратительной организацией не заключался.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мошенничество. |