Отзыв: Альгинатные маски Smorodina - Достойная альгинатная маска со спирулиной и хлореллой
Достоинства: очищает и освежает кожу, разглаживает, снимает усталость
Всем привет!
Альгинатные маски я люблю, хотя не слишком нравится с ними возиться. Разводить надо, да потом хлопотно снимать.))
Тем не менее именно альгинатные масочки особенно эффективны для омоложения, потому несмотря ни на что, стараюсь делать их хотя бы раз в неделю.
Сегодня хочу немного рассказать про SmoRodina, альгинатная маска со спирулиной и хлореллой.
То, что спирулина хороша для разглаживания кожи, для чистоты и омоложения, всегда знала. А тут еще хлорелла, у которой такие же прекрасные свойства.
Подтягивает кожу и разглаживает морщинки.
Тонизирует.
Даже увлажняет.
Так что данное средство подходит любому типу кожи и в любом возрасте, но особенно, я считаю, после 30 лет.
Такого количества вполне хватит на 4-5 процедур, получается мини курс, если делать 2 раза в неделю.
Вообще, желательно провести курс из 10 процедур, но и 4-5 пойдут коже на пользу.))
Сразу же накладываю на лицо и выдерживаю около 20-30 минут.
Обычно губы я тоже залепляю маской. Но не глаза, как некоторые.))
Теперь можно расслабиться.
Когда она застывает, края смачиваю водой, чтобы проще снимать, и кусочками отлепляю от кожи.
Не получается у меня снимать альгинатные маски одним пластом, всегда кусочками, но в целом, не так плохо. Главное, не смывать в раковину куски альгината, а выбросить в ведро.
Кожа чистая, очень гладкая, нежная, так всегда бывает после альгинатных масок.
Даже посветлела, посвежела, словно отлично отдохнула. Ну, наверное, так оно и есть.
Альгинатную маску со спирулиной и хлореллой от бренда Смородина, конечно, рекомендую.
Подтягивает кожу и разглаживает морщинки.
Тонизирует.
Даже увлажняет.
Сразу же накладываю на лицо и выдерживаю около 20-30 минут.
Обычно губы я тоже залепляю маской. Но не глаза, как некоторые.))
Теперь можно расслабиться.
Кожа чистая, очень гладкая, нежная, так всегда бывает после альгинатных масок.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Достойная альгинатная маска со спирулиной и хлореллой |