Отзыв: Кондиционер для белья "Е" - Мягкий, нежный и доступная цена.
Достоинства: Аромат, качество, стойкость запаха.
Я использую кондиционер для белья "Е" уже долгое время, и я очень довольна результатами. Он хорошо увлажняет и придает белью мягкость, что очень важно для тканей.
Кроме того, я оцениваю аромат кондиционера. Он нежный, свежий, словно цветочный сад, ароматы я часто меняю, чтоб не приедалось. После сушки белья аромат остаётся на долгое время и при носки вещей аромат продолжает источать цветочный запах.
Для меня этот кондиционер стал реальным открытием. Он хорошо увлажняет, придает белью мягкость, а также имеет приятный, свежий аромат. Рекомендую его не только подругам но и в магазине при покупке, если рядом окажется кто-небудь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мягкий, нежный и доступная цена. |