Отзыв: Лекарственное средство OBL Pharm "Дексонал" - Отличный обезболивающий препарат

Достоинства: продается без рецепта, быстро помогает
С резкой-острой болью наверное каждый из нас, хоть раз в жизни, да встречался. А с годами мы не молодеем, и где-нибудь, да и стрельнет неожиданно. И почему-то боль нас застает всегда в самый неподходящий момент.

Но справляться с ней в моей семье помогают таблетки Дексонал. Всегда держу их в аптечке про запас. Дочь спасается ими при женских болях, муж в основном вспоминает, когда схватит зуб.

Лекарственное средство OBL Pharm Дексонал фото

А меня они очень выручают при мышечной боли. Очень часто простреливает спину, особенно, когда поработаю на огороде.

Лекарственное средство OBL Pharm Дексонал фото

Дексонал помогает моментально, буквально через 10-15 минут ты уже не чувствуешь боли и действия хватает аж на 8 часов. В аптеке отпускаются они без рецепта врача, да и найти их можно в любой аптеке около дома.

Лекарственное средство OBL Pharm Дексонал фото

Пластины у таблеток с перфорацией, удобно отломить нужное количество, и взять с собой в дорогу. Количество таблеток в пачке 10 штук, таблетки небольшие, при необходимости можно разделаить на 2 части.

Самое главное, что дексонал помогает. Советую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный обезболивающий препарат