Отзыв: Сериал "Доминион" (2014) - Неплохо, но могло быть куда лучше
Достоинства: Интересный сюжет, чудное место съемок, не плоха игра актеров, психология зашкаливает, и это хорошо - стоит задуматься
Недостатки: Плохо подобраны актеры, слишком мрачная обстановка и КРЫЛЬЯ - белые и 6, насколько я знаю
Доминион - это то, что мучило меня годами. Еще после выхода на экраны Легиона в сети появилось мнение: "А что, если будет продолжение?" Сегодня Доминион уже транслируют по многим каналах во многих странах, где вопрос религии не такой острый, как в России, например, где того, кто смотрит что-нибудь подобное, закидают камнями или рискнуть спалить, если понесет такую идею в общество.
Религия - это многое. Как и в обычной жизни, так и в сериале. Обратите внимание - сам Доминион снимался далеко не в штатах, а где-то в Африке. Так что место съемок удивило меня даже больше, чем громадные стены вокруг города.
Актеры - это что-то с чем-то.
Главные - Алекс, Михаил, Гавриил -ну настолько они соответствуют своим характерам, ну влюбляешься просто в эти образы. Но никто не сказал, что нет промахов: Алекс походит на щенка со своими глазищами и взглядом; Михаил, то есть Том Уисдом своим телосложением мне больше напоминает замученного всеми известными и не известными способами парнишку, а не того самого Михаила, которого мы увидели в Легионе; Гавриил же, напротив, в сериале описан настолько хмуро и как-то с авторской ненавистью, что актер в этом смутном положении больше похож на волка, нежели на сияющее и крылатое чудо прямиком из Рая.
Бека - отдельная история. Ее подстава Михаила была настолько неожиданной, что зритель, я полагаю, был в шоке от ее убийства.
Остальных персонажей даже разбирать не буду, слишком мелочными их сделали.
В остальном я оценю со здравым смыслом - ну 3 из 5. Сериал сам по себе вышел не драма, хотя есть элементы, а психологическим.
Есть много моментов, которые стоит разобрать и подумать над ними.
Надеюсь, этот отзыв заставит вас задуматься над предательством, долгом, дружбой, и, конечно же, Небесами.
Актеры - это что-то с чем-то.
Остальных персонажей даже разбирать не буду, слишком мелочными их сделали.
Есть много моментов, которые стоит разобрать и подумать над ними.
Общее впечатление | Неплохо, но могло быть куда лучше |