Отзыв: Апартаменты "Apartments Radulovic" (Черногория, Доброта) - Одно ёмкое слово - ШИКАРНО - полностью описывает эти апартаменты!

Достоинства: расположение, чистота, комфорт и много-много всего в целом и по мелочам!
Недостатки: никаких
В своих отзывах об экскурсии по Боко-Которской бухте и отдыхе в городке ДобрОта, что расположен рядом с городом Котор, я несколько раз упомянула, что в этом городе мы останавливались в чудеснейших апартаментах "Радулович". Уверена, что многие заинтересовались ими, поскольку отдых в Черногории очень популярен у российских туристов, здесь чистое море, красивая природа, недорогая еда и жилье.

Экскурсия по Боко-Которской бухте (Черногория) - Одно из красивейших мест Черногории!

Отдых в г. Доброта (Черногория) - Милый туристический городок, куда хочется вернуться!

Город Петровац (Черногория) - Опыт летнего отдыха в Петроваце

Не буду томить вас, мои дорогие друзья, и сегодняшний свой рассказ посвящу нашим апартаментам, которые на неделю в июле 2014 года стали для нас вторым домом.

Бронировали мы эти апартаменты через любимый сайт Букинг. ком, выбирали по рейтингу, но в обязательном порядке смотрели и на цену. Потом рейтинг выбранных нескольких отелей и апартаментов я сравнивала с рейтингом на сайте Трипэдвайзор. ком, с обязательным прочтением отзывов отдыхающих, чтобы можно было выявить все достоинства и недостатки мест проживания.

Что мне хотелось получить:
* главное - близость к морю. Подниматься и спускаться со 2-ой или 3-ей линии домов не хотелось. Пишу "подниматься и спускаться" поскольку город Доброта вытянулся вдоль моря и расположен у подножия гор, поэтому дома не первой линии имеют довольно крутой подъем в гору;
* хотелось иметь хоть "кусочек", но собственного пляжа, чтобы не лежать "тушками" на гальке, имея не всегда приятное соседство;
* сын попросил "кусочек личного пространства", поэтому смотрели апартаменты с двумя спальнями, чтобы не раскладывать каждый день диван в гостиной на ночь и не собирать его по утрам;
* отдельную спальню для нас с мужем;
* наличие хорошо оборудованной кухни и холодильника, чтобы иметь возможность покупать продукты и готовить самим;
* уют и комфорт, удобные кровати и не старую мебель в апартаментах... Что поделаешь, я люблю жить в комфорте и спать тоже в комфорте, люблю, когда простыни чистые, подушки удобные, а одеяла легкие - именно это обеспечивает мне спокойный глубокий сон. Думая, работая "как лошадь" каждый день на протяжении уже 30 лет, я это заслужила.
* тихое место, чтобы окна не выходили на проезжую часть, где по вечерам и ночам носятся мотоциклы, а по утрам не разгружают продукты в магазин (был у нас как-то такой вариант проживания, когда каждое утро в 5 утра нас будила машина и грузчики, которые не церемонясь выгружали бутылки и лотки с продуктами...);
* наличие рядом магазинов и ресторанов

В общем, требований к месту проживания было довольно много. Мы изначально решили с мужем так. Первую неделю живем в Петроваце и пытаемся немного сэкономить на проживании (те апартаменты нам обошлись в 570 евро за неделю, это была большая квартира с новой мебелью, балконом, огромной гостиной с кухонным уголком и отдельной спальней в шаговой доступности от пляжа и моря), а вторую неделю "шикуем" и живем в полном комфорте.

После не очень долгого процесса выбирания, мы единодушно и единогласно остановили свой выбор на апартаментах Радулович. Апартаменты нас устроили абсолютно по всем параметрам.

Итак, что мы получили за цену в 910 евро за неделю.

Апартаменты в шикарном комплексе, состоящем из двух трехэтажных современных зданий-вилл с собственной огороженной территорией. В этом комплексе в одной вилле первый и второй этаж занимают хозяева. На третьем этаже жили мы и там же был еще один двухместных номер. Вторая трехэтажная вилла полностью сдается. На каждом этаже - одни апартаменты.

На фото ниже я зеленым выделила огромную террасу, которая была в наших апартаментах

Апартаменты Apartments Radulovic (Черногория, Доброта) фото

Поднявшись на этаж, входим в апартаменты. Перед нами огромная гостиная с диваном, креслами, журнальным столом, обеденным столом тоже с креслами, стойкой для плазменной панели и полочками.

Апартаменты Apartments Radulovic (Черногория, Доброта) фото

Здесь же, в гостиной есть небольшой, но хорошо оборудованый кухонный уголок с плитой, большим холодильником, электрическим чайником, духовкой и кофеваркой.

Апартаменты Apartments Radulovic (Черногория, Доброта) фото

Тут же - выход на огромную террасу. Площадь ее, думаю, что-то около 18 кв. метров. На террасе мы завтракали, обедали и ужинали, встречали восходы и провожали солнышко вечером :)

Апартаменты Apartments Radulovic (Черногория, Доброта) фото

Скромный, но такой вкусный ужин в один из дней :)))

Апартаменты Apartments Radulovic (Черногория, Доброта) фото

Ну и как не показать виды с террасы утром и вечером

Апартаменты Apartments Radulovic (Черногория, Доброта) фото

Но покинем, все же, террасу и вернемся в дом. Ведь я не показала вам еще две спальни, которыми располагают апартаменты и санузел.

Итак, первая спальня сразу при входе. Эта спальня окнами смотрит во внутренний тихий двор и имеет большую двуспальную кровать.

Апартаменты Apartments Radulovic (Черногория, Доброта) фото

Следующая дверь по той же стороне апартаментов - вход в санузел. Он небольшой, но здесь есть все необходимое.

Апартаменты Apartments Radulovic (Черногория, Доброта) фото

Следующая дверь после санузла - вход в небольшую спальню для одного человека. Оформлена она в тех же золотистых тонах, что и большая спальня. Небольшая по площади, но довольно уютная комнатка очень порадовала сына, который имел в течение недели "свое личное пространство".

Апартаменты Apartments Radulovic (Черногория, Доброта) фото

Как я уже сказала, для проживающих в комплексе Радулович, имелся свой "кусочек" пляжа, где на бетонных пирсах были установлены лежаки и зонтики. Каждый день нам выдавали чистые пляжные полотенца. И даже если мы с утра пораньше уже успевали убежать на пляж, женщина, которая приходила убираться в апартаментах (цена на проживание включает в себя также ежедневную уборку, смену полотенцев и раз в три дня замену постельного белья), находила нас на пляже и приносила чистые полотенца туда. Как говорится, удобства с доставкой :)

Пляж был просто под окнами (фото с террасы). Это очень удобно, т. к. если надо вернуться в номер, не надо никуда ехать или идти пешком. Не знаю, как у вас, а у меня такое часто бывает: приходишь на пляж, располагаешься, а потом: "ой, я забыла крем от солнца! ой, я забыла зарядить электронную книгу! ой, я забыла взять попить... ой, пойду куплю чипсов, фруктов, мороженое и т. д.". И ничего... забыла, одеваешь юбкушорты и поднимаешься в номер, а еще через минуту ты опять на пляже... Отдых для ленивых, так я обычно это называю :)

Апартаменты Apartments Radulovic (Черногория, Доброта) фото

Хочу сказать, что ни апартаментами, ни отдыхом в ДобрОте в целом, я не была разочарована ни на секунду. Апартаменты оказались действительно современными, прекрасно обставленными, все необходимое было под рукой, хозяева были очень гостеприимные и радушные, на любую нашу просьбу откликались мгновенно и в целом старались сделать наш отдых беспроблемным и позитивным.

Нам так там понравилось, что есть в мыслях вернуться туда на две недели в следующем году. Останавливает пока только то, что я люблю открывать для себя новые места, чтобы было куда поездить и что посмотреть... А Черногорию мы за две недели отдыха летом 2014 года уже всю облазили :). Поэтому я все еще в раздумьях, ведь на свете столько красивых мест, которые зовут и манят!

ПыСы. Если что забыла написать про апартаменты, спрашивайте, я с удовольствием подскажу...
Время использования 1 неделя
Год посещения 2014
Общее впечатление Одно ёмкое слово - ШИКАРНО - полностью описывает эти апартаменты!

tatuasal
очень мило и со вкусом, такие вещи как биде очень ценю)
polonez
Да, достаточно хорошие апартаменты. Но природа, конечно, просто чудо!
eva
Отличные условия для полноценного отдыха, все понравилось)
ЕленаБудденброк
Ах, это какая-то фантастика! Потрясающие виды, и апартаменты просто супер!
morlanda
Красота!!!
Танюш, как ты из таких мест уезжаешь домой, в Москву???рыдая?
и ещек вопросик: ты пишешь Трипэдвайзор, а я говорю Трипидишен, как правильно?
zombi
сайт в английском написании Tripadvisor, думаю, ты имеешь в виду другой сайт )
а уезжаю всегда с сожалением, тем более когда понимаю, что через пару дней после возвращения (а иногда и на следующий день) надо выходить на работу... - это вообще меня доканывает!
morlanda
и меня... у меня настроение портиться, из Италии, из Сорренто уезжала просто рыдала...я так люблю Средиземноморье!
и, пожалуйста, пришли в личку ссылку на сайт Трипэдвайзор
отправила :)
YFF
виды с террасы хороши! )
ylchonok777
Замечательно по всем параметрам!
Мария Тур
Шикарные апартаменты с великолепным видом!
Черешка
Вот такие жилища и "делают" порой весь отдых. Потрясные апарты! Терраса и виды с нее - слов нет.
zombi
люблю я жить в комфорте, даже если за этот комфорт надо заплатить чуть больше...
Абрамыч
Доброта, простота, красота!!!)))
afrikana30
все очень красиво
4mtv
терраса шикарная!
Isabel
Мне тоже все очень понравилось. Взяла на заметку.
zombi
буду рада, если отзыв пригодится )
maryss
отлично! добавлю в избранное, уверена, что пригодится) спасибо за столько ценной информации и фотографии)
Rucolca
отличные!
serhio-serhio
А мы ничего в Черногории не бронировали заранее. Все на месте. Ни разу две ночи подряд в одном и том же месте не ночевали.
Объехали страну на машине по кругу. Кстати, Доброту тоже проезжали, но без остановки. За 5 дней два раза купались ( когда вокруг Боки ехали с остановками - искупались и поехали дальше ) и когда ночевали в Перасте, пошли на ночное ( вернее вечернее ) купание.
PolinkaS
Потрясающе!!! А вид какой!!!! Одно наслаждение там находиться)
домовенка
Я тоже считаю, что в Черногрии надо жилье на места бронировать, на автостанциях толпами в сезон стоят желающие сдать. От комнат до квартир и на любой кошелек, мы в сентябре снимали 3-ох комнатную квартиру за 300евро в мес, не такую шикарную как ваша, но вполне неплохая
zombi
охотно верю, но я так не люблю, я люблю ехать и точно знать, где буду жить. Люблю комфорт и пока могу себе его позволить, отказываться от него не буду )
домовенка
Каждому свое:-) , да и от продолжительности поездки зависит многое, если бы мы за полгода отдавали по 1000евро в неделю за жилье, дешевле было бы куда-нить в Испанию уехать:-)
violette2003
а вы получается самостоятельно апартаменты бронировали? не через тур-фирму? кушать сами готовили? на питание много вышло?
zombi
мы бронировали на Букинге, кушать готовили сами - это всегда дешевле, нежели в рестораны ходить и на обед и на ужин
Сколько денег ушло на питание сейчас уже не помню, но в целом как обычно в Европе
Славяна
Цветовое оформление очень стильное.
Отдых "для ленивых" - самый классный вид отдыха:-)
gilinale
Солидное заведение. Все на высоте. Особенно привлекательно выглядит пляж- терраса. И рамки знакомые. Очень удачно :-)
tusya1
Мне все понравилось и отзыв и мясо как я люблю и шикарнейшие виды, номер светлый чистый современный.Да еще и обслуживание отлично-что может быть лучше, эх опять завидую белой завистью :)
Такая Весна
Какая приятная квартира и близость пляжа особенно понравилась.
Chakty
Очень все симпатично. А какие виды!
editor1
Действительно, шикарно!
Aruna
Вау - а еще вид какой - просто сказка.
Neretina10
виды произвели впечатление
stasika77
Очень красиво! Но мне кажется дороговато для недели
zombi
согласна, что недешево, но за удобство надо платить. В следующем году если поедем, возьмем апартаменты с одной спальней, сын будет спать на диване в гостиной. Тогда неделя будет стоить около 550 евро )
МашаМаруся
Да, тут стоит отметить что это условно два номера за такую стоимость. Достойные аппартаменты, все сделано для комфортного отдыха, вот в такие места и хочется возвращаться.
АллаСанна
Повторюсь в сотый раз: шикарно!
Юлия Бакун
Очень красиво и достойно. Я тоже все отели на букинге бронирую.
Elena Portnaya
Очень уютно!
Katerina Mo
симпатичные апартаменты
BroKaty
уютненько, мне бы там понравилось
Anna Iram
Очень уютно я б сказала!! Люблю Черногорию!!
lekxx
Очень понравилось ваше жилье,но вот почему-то нет у меня в ближайших планах Черногории...хотя,кто знает...
lexnadin
Классные апартаменты, а веранда - мечта...)))
Теперь я понимаю тебя, когда ты писала про жилье в ДобрОте...)))
Мне кажется, они полностью стоят своих денег, очень мне понравились!
Daneli
Черногория покорила меня по одним Вашим фотографиям, а еще так пожить и поесть, ну просто мечта туриста!
zombi
тогда желаю Вам, чтобы мечты сбывались! все в наших руках )
Daneli
Спасибо :)
Я -Алена
Отличные условия для проживания. Заметила, что Вы тоже любите красное вино за ужином в разных странах). Мне этого в России очень не хватает. Именно бокала по-настоящему хорошего вина.
daniki
Какой вид с террасы чудесный!
Хиппа
В местечко с таким добрым названием так и тянет поехать =)
andrss
Очень хорошие апарты.
marusya00780
полностью согласна с названием отзыва
Dariya MOS
Очень и очень!! Виды с террасы просто покорили)
ksushilda
И правда ШИКАРНО! Вид с террасы, просто чудо, я бы тоже вернулась. Я всегда чувствую тоже самое, нравится так что хочется вернуться, но вот как раз при чтении отзыва, в начале возникла мысль написать вам, что как это здорово увидеть за одну поездку много мест, много где останавливаться это интересно. Я часто себе обещаю вернуться, но ни разу не удавалось, хочется новое, новое )))
и еще у меня появился некий азарт... очень странный. Может это от Орла и Решки не знаю, именно азарт, найти что то не дорогое и хорошее, сэкономить на дороге или проживании или иногда на еде купив и приготовив самими и просто фрукты, не в ущерб конечно здоровью ) а эти деньги вновь пустить на экскурсии и новые места )
zombi
я думаю, это даже правильно. Я тоже стараюсь деньги не разбрасывать, если могу - сэкономлю, но не в ущерб комфорту и общему удовольствию от отдыха
Larsen77
Правда шикарной!! Виды с террасы обалденные! Правда мне дороговато показалось.
zombi
там есть чуть попроще апартаменты, не с такой террасой, а просто с балконом, они дешевле. Просто когда мы бронировали, с 2-мя спальнями были только эти )
чуть дороже, но зато комфортно, я это ценю )
Catty Shark
И правда шикарные)))) Пересматриваю заново отзывы тех мест где была уже ))))
olgasele
А, кстати, аккуратные апартаменты. Не исключено, что я мимо них до Котора гуляла :)
Mie2
Славно.