Отзыв: Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 - Лечим тяжёлый кашель.

Достоинства: Простой в сборке и использовании, качественно сделан, бюджетная цена
Недостатки: Громко работает
Рада всех приветствовать на своей страничке!
Никогда бы не подумала, что мне придётся покупать небулайзер. И, честно признаться, всегда считала его бесполезным и ненужным прибором.
И думала ты так до сих пор, но в декабре прошлого года я сильно заболела, один из диагнозов звучал как «острый трахеит».
Никакие капли и таблетки не помогали от изнуряющего кашля, который усиливался ночью, и терапевт назначила ингаляции с Пульмикортом и физраствором . Мое состояние было настолько плохим, и казалось, что остаток жизни я буду сидя спать в перерывах между приступами кашля, что уже хотелось поверить в силу ингаляций при помощи небулайзера, лишь бы кашель от меня отстал.

Небулайзер покупала на wb, за 1952 рубля. Доставка была быстрой.

Небулайзер пришёл в аккуратно упакованной коробке, на которой указаны все достоинства модели и в картинках указана сборка прибора.

Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 фото

Также имеется перечисления всех деталей, входящих в комплектацию небулайзера.

Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 фото

Сам прибор небольшой, но тяжёлый, выполнен из добротного пластика.

Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 фото

Также имеется наклейка с указанием модели и торговой марки небулайзера.

Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 фото

В отдельном мешочке были упакованы все разборные части прибора: две маски (детская и взрослая), распылитель, мундштук, шланг и набор фильтров.

Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 фото

Также есть инструкция и гарантийный талон.

Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 фото

Разобраться в том, как правильно собрать небулайзер и куда заливать лекарство - настолько легкая задача, что можно не прибегать к инструкции.
В любом случае, врач выписывает схему разведения лекарства и его дозировку, а уж куда это все налить - разберётся даже ребёнок.
Из всех минусов этого прибора могу отметить только его шумность. Ну вот правда сильно громко работает, как трактор тарахтит.

При всем моем скептицизме, кашель прошёл после ингаляций. Не сразу, конечно, не после первого раза, и даже не после второго, но он прошёл. Сначала начались большие интервалы между приступами кашля, потом рвота уменьшилась, а потом и вовсе кашель прошёл.
Удивительно, но именно ингаляции с небулайзером мне помогли.
И поэтому у меня нет больше оснований не доверять прибору и сомневаться в его эффективности.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лечим тяжёлый кашель.

ЕленаПрехитрая
Наслышана об эффективности пульмикорта через небулайзер даже в самых запущенных случаях! Гормоны всегда быстро работают. Как хорошо, что помог!
Anjelik
На себе испробовала ингаляции с пульмикортом - убойная вещь!
nataliro
У меня такой же, покупала 6 лет назад. И могу отметить, что всякие сиропы от кашля - это ерунда. А те же самые препараты в виде раствора для ингаляций сразу положительный эффект дают т.к сразу в бронхи попадают.
Anjelik
Мне выписывали разные сиропы от кашля+таблетки - ноль эффекта. И только ингаляции помогли.
kat34
для нас просто незаменимая вещь
ЗдОдоро он помогает
iragelik
у нас тоже имеется, но другого производителя
Anjelik
Оказывается, он у многих есть))))
Свет лана80
У нас такой же, да шумит как трактор!
Anjelik
Наверное, все соседи слышат как он работает