Отзыв: Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 - Лечим тяжёлый кашель.
Достоинства: Простой в сборке и использовании, качественно сделан, бюджетная цена
Недостатки: Громко работает
Рада всех приветствовать на своей страничке!
Никогда бы не подумала, что мне придётся покупать небулайзер. И, честно признаться, всегда считала его бесполезным и ненужным прибором.
И думала ты так до сих пор, но в декабре прошлого года я сильно заболела, один из диагнозов звучал как «острый трахеит».
Никакие капли и таблетки не помогали от изнуряющего кашля, который усиливался ночью, и терапевт назначила ингаляции с Пульмикортом и физраствором . Мое состояние было настолько плохим, и казалось, что остаток жизни я буду сидя спать в перерывах между приступами кашля, что уже хотелось поверить в силу ингаляций при помощи небулайзера, лишь бы кашель от меня отстал.
Небулайзер покупала на wb, за 1952 рубля. Доставка была быстрой.
Небулайзер пришёл в аккуратно упакованной коробке, на которой указаны все достоинства модели и в картинках указана сборка прибора.
В любом случае, врач выписывает схему разведения лекарства и его дозировку, а уж куда это все налить - разберётся даже ребёнок.
Из всех минусов этого прибора могу отметить только его шумность. Ну вот правда сильно громко работает, как трактор тарахтит.
При всем моем скептицизме, кашель прошёл после ингаляций. Не сразу, конечно, не после первого раза, и даже не после второго, но он прошёл. Сначала начались большие интервалы между приступами кашля, потом рвота уменьшилась, а потом и вовсе кашель прошёл.
Удивительно, но именно ингаляции с небулайзером мне помогли.
И поэтому у меня нет больше оснований не доверять прибору и сомневаться в его эффективности.
Небулайзер покупала на wb, за 1952 рубля. Доставка была быстрой.
Удивительно, но именно ингаляции с небулайзером мне помогли.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Лечим тяжёлый кашель. |