Отзыв: Микроволновая печь LG MS-2042DS - Хорошо
Достоинства: дизайн, цена
Недостатки: короткий шнур, громкий звук при закрытии дверцы
Искал СВЧ печку для разморозки и быстрого разогрева пищи, поэтому выбирал недорогую, но от брендового производителя. Остановился на данной печки от LG. Первым делом обратил внимание на дизайн. Печь стоит на кухне на видном месте, так что дизайн техники и то как она будет смотреться были довольно существенны.
Интерфейс интуитивно понятен и открывать инструкцию смысла нет абсолютно. Есть удобная функция – быстрый старт. Со своими прямыми обязанностями справляется на ура.
Панель управления на кнопках, а не дисплее. С кнопками мне удобней. Единственное, что в кнопках не порадовало – на них нужно нажимать с небольшим усилием. Возможно со временем они разработаются. Мойка печки очень комфортное – стенки покрыты интересным покрытием – проводишь тряпкой и чистота. Не знаю как в других моделях, но у моей при закрытии дверцы довольно громкий звук. Огорчает короткий шнур, но это не такая уж проблема.
В целом печь отличная, особенно подойдет людям, которые покупают СВЧ для разморозки и разогрева пищи.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо |