Отзыв: Шампунь для окрашенных волос Kallos "Argan" - Может вызывать АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ реакцию!
Достоинства: Цена за большой объем.
Недостатки: Зуд кожи головы. Спутывает волосы. Не всем подходит.
Купила по хорошим отзывам девочек. Литровая бутылка за смешные деньги, поэтому решила взять сразу комплекс шампунь и кондиционер одной серии.
При первом же мытье головы ощутила что во время массирования сильно спутываются волосы, ощущение мочалки на голове. После того как смыла шампунь такое чувство что волосы стали очень тонкими и сухими как бы палеными. Но после нанесения кондиционера волосы становятся нормальными, и хорошо расчесываются. После душа голову не сушила феном ходила так. К вечеру начала чесаться олова, причем сильно. Так продолжалось неделю, пока до меня не дошло что до применения этой шампуни все было в порядке. Решила проверить и стала использовать старый шампунь. Зуд уменьшился, а со временем и совсем прошел.
Для себя решила, что не все шампуни с хорошими отзывами одинаково подходят всем. Поэтому будьте внимательны при выборе данного товара. Проведите вначале тест на алергическую реакцию.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |