Отзыв: Фильм "Гангстер, коп и дьявол" (2019) - Отличный,превосходный.
Достоинства: Сюжет,игра актёров.
Недостатки: Звук.
Здравствуйте! Всем читателям моего отзыва большой привет! Сегодня расскажу вам об одном из моих любимых фильмов.
Тем кто не посмотрел фильм, расскажу им немного о фильме. это южнокорейский фильм, вышедший 2019. Фильм относится к жанрам боевик, триллер. Гланых ролях находятся:большой, серийный убийца(дьявол), полицейский и Ганстер. Чтобы найти серийную убийцу напавший на людей в том числе на ганстера. Коп с нимобъединяется. Продолжительность фильма составляет 1час 50минут, но это время уйдет не на пустую. После того как фильм закончился, я около часа искал подобное этому фильму.
Единственный минус и то несерьёзный я хотел бы выразить, в некоторых местах фильма звук был не очень хорошим и это не мешает смотреть фильму. Мне нравятся фильмы корейского происхождения.
Актеры были известные, которые очень поразительно выполнили свою роль.
Сюжет фильма просто неповторимый, мне очень нравятся фильмы с таким пронзительным сюжетом.
Оригинальность тоже хорошая, я думаю фильм многим понравился. Фильм немного криминальный.
Вопросов к оператору фильма у меня нет, он выполнил свою работу на отлично. Режисер фильма Ли Аон-тхэ, профессионально выполнил свою работу. Идеи фильма созданы опытными людьми и сценарий неплохой.
Фильм снят очень качественно, графика и спецэффекты созданы профессионалами.
Я Смотрел фильм через онлайн театр КиноПоиск. фильм содержал 4ка графику.
Уверен, что фильму хорошо вложились финансами.
Я смотрел фильм со своими родителями им тоже понравился, что и мне.
Те люди которые ещё не посмотрели фильм, особым желанием говорю вам смотрите не пожалеете очень захватывающий фильм
Желаю всем успехов в жизни!!!
Актеры были известные, которые очень поразительно выполнили свою роль.
Фильм снят очень качественно, графика и спецэффекты созданы профессионалами.
Я Смотрел фильм через онлайн театр КиноПоиск. фильм содержал 4ка графику.
Уверен, что фильму хорошо вложились финансами.
Я смотрел фильм со своими родителями им тоже понравился, что и мне.
Желаю всем успехов в жизни!!!
Время использования | 2раза |
Общее впечатление | Отличный,превосходный. |