Отзыв: Таблетки для укрепления иммунитета Дойче Хомеопати-Унион "Иммунокинд" - Что и ожидали - иммунитет повысился!

Достоинства: действует очень быстро, легко принимается
Недостатки: дорогой
Все говорили как пойдет в садик, надо пропить какой-то иммунный препарат. Я не очень доверяю им, так как считаю, что иммунитет организм должен вырабатывать сам. Но после того, как мы полтора месяца не вылазили с болячек, то я решила, что вреда организму не принесу по совету врача стали принимать таблетки для укрепления иммунной системы "Иммунокинд". И через две недели можно сказать,

Таблетки для укрепления иммунитета Дойче Хомеопати-Унион Иммунокинд фото

что действие какое-то оказывает. Кашель и сопли все равно появлялись, но не в таких тяжелых формах и довольно таки за пару тройку дней все проходило.

Таблетки для укрепления иммунитета Дойче Хомеопати-Унион Иммунокинд фото

Разработано это гомеопатическое лекарство только в таблетках круглой формы, белые со скошенной гранью. Думала, что будет сложно принимать, но таблетка очень легко растворяется в воде, так и советуют в инструкции принимать. Мой сын с удовольствием принимает, хотя они не сладкие и не имеют особого специфического вкуса, но проблем с приемом не возникало. Пить надо месяц, а где-то через пол года пройти повторный курс. Но это надо советоваться с врачом, может вам и не надо будет.

Доступность лекарства - продается практически во всех аптеках, упакован в коробочку, где нарисован жизнерадостный малыш, внутри, как и у всех лекарств, есть листик-вкладыш с инструкцией по применению. Плотно закрывается крышечка, так что малыш без посторонней помощи не сможет ее открыть. Принимать могут детки с рождения и аж до 6 лет. Но еще раз настоятельно рекомендую, не

Таблетки для укрепления иммунитета Дойче Хомеопати-Унион Иммунокинд фото

занимайтесь самолечением, а только по назначению врача. У нас никаких побочных эффектов не возникало, но этот препарат содержит лактозу, так что если у ребенка непереносимость лактозы, то не следует его принимать. Это гомеопатический препарат можно применять с другими лекарствами, но после приема выждать некоторую паузу минут 10-15.

Перейдем к одному незначительному минусу, стоит препарат 92 гривны (279 рублей), но не зря говорят за качество нужно платить!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Что и ожидали - иммунитет повысился!

Абрамова Натали
в самом детстве дочка частенько болела, перед тем как идти в сад пропили курс Иммунокинда, скажу так, что эффект от него реально есть. хочу еще второй раз дать ей курс пропить, педиатр советовала как раз для лучшего эффекта еще