Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Интересная концовка!
Достоинства: Марио Касас Концовка
Недостатки: Немного мрачноват, но не критично
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели платформы Отзовик!
Данный фильм решила посмотреть только из-за главного героя, которым является Марио Касас. Многие его должны знать по популярной мелодраме «3 метра над уровнем неба».
Ранее я видела его только в родях самовлюбленных красавчиков, в этом же фильме роль координально отличается.
Сюжет развивается вокруг молодой пары, которые изменяют супругам и уехали на уикенд. На обратном пути происходит трагедия, в которой они сбивают человека.
Не самая лучшая идея приходит им в голову, они пытаются избавится от тела, вместо того чтобы заявить.
Далее развитие событий в котором они пытаются просчитать каждый шаг, дабы их не заподозрили в содеянном.
В целом триллер неплохой. Концовка мне очень понравилась, скажу честно такого я точно не ожидала.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересная концовка! |