Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом "365 дней" - Хорошее соотношение цены и качества.
Достоинства: Качество, натуральный состав, консистенция, вкус, аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Выбор различных паштетов сейчас очень большой и разнообразный. Эти мясные продукты выпускаются в том числе и под собственными брендами разных торговых сетей. Бывают даже очень неплохие варианты и к тому же еще и по привлекательным ценам. При посещении гипермаркета Лента супруга обратила внимание на паштет печеночный со сливочным маслом "365 дней". Это как раз собственная торговая марка Ленты. Решили купить его на пробу.
Стоимость достаточно большой жестяной баночки с паштетом весом 250 грамм составила всего около 50 рублей по карте покупателя торговой сети.
вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения.
также никаких добавок или усилителей вкуса. Конечно, это очень обрадовало.
Основу паштета составляет говяжья печень и сливочное масло. Из приправ указаны разнообразные специи молотые, в том числе и такие душистые пряности, как корица, гвоздика, душистый перец и мускатный орех.
Отдельно можно ознакомиться с данными производителя из Новгородской области.
горячей линии и адрес электронной почты торговой сети.
Продукт из бюджетного сегмента. Видимо поэтому встроенный ключ для открывания
не предусмотрен. Нужно будет воспользоваться обычным консервным ножом. После вскрытия упаковки производитель не советует хранить продукт более суток. И это неудивительно, так как консерванта в составе мясного изделия также не указано.
Вкус самого паштета нам с супругой понравился. Во вкусе преобладают печеночные нотки, что мне как раз и нравится. А сливочное масло только улучшает вкусовые
свойства этого продукта. Соли тоже было в меру.
В заключение советовать к покупке паштет печеночный со сливочным маслом "365 дней" буду за хорошее соотношение цены и качества, а также натуральный состав и приятный вкус. Оценить его могу на пять баллов.
вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения.
также никаких добавок или усилителей вкуса. Конечно, это очень обрадовало.
Отдельно можно ознакомиться с данными производителя из Новгородской области.
горячей линии и адрес электронной почты торговой сети.
Продукт из бюджетного сегмента. Видимо поэтому встроенный ключ для открывания
свойства этого продукта. Соли тоже было в меру.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошее соотношение цены и качества. |
Мой местный производитель (это типа гордость)
а у Вас так аппетитно всё, что захотелось купить.