Отзыв: Сухой корм Perfect Fit Adult с курицей - Корм помогает нам сохранять питомца здоровым

Достоинства: Качество, состав
Решилась завести кота. До этого опыта общения с животными в роли хозяина у меня не было. У бабушки я застала кошку совсем чуть-чуть в детстве и почти ее не помню, мама совсем не имела опыта. осложняло ситуацию еще и то, что это уже не котенок, а достаточно подросший молодой кот со своим характером. Поэтому перед тем как забрать кота из приюта, много изучала тему и советовались с друзьями, у кого есть кошки.

Когда кот прибыл к нам в дом, я стала кормить его сухим кормом, сухой корм полезнее для котов, позволяет дольше сохранять зубы чистыми. Почему именно этот корм, а не другой? Ответ простой: по совету друзей.

Сухой корм Perfect Fit Adult с курицей фото

Гранулы корма компактные, но не очень мелкие – коту удобно их разгрызать, при этом нет страха, что ему попадет, к примеру, "не в то горло". И самое главное - это полнорационный корм, что означает, что из этого корма питомец получает весь необходимый организму набор веществ.

Сухой корм Perfect Fit Adult с курицей фото

От того насколько качественным будет уход за кошкой в ее первые годы жизни зависит ее здоровье в целом, поскольку формируется иммунитет. Для меня крайне важно, чтобы мой кот получал все самое лучшее, Perfect Fit Adult нам в этом помогает.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Корм помогает нам сохранять питомца здоровым