Отзыв: Гель для умывания Uriage "Hyseac Gentle Cleansing Gel" - Не могу жить без этой штуки

Достоинства: Потрясающий результат уже через неделю.
Этот замечательный гель мне посоветовал врач дерматолог и теперь я даже не представляю как я могла обходиться без него раньше
Гель сделан во Франции и это у меня лично вызывает доверие.
Кстати это средство не так просто купить, например, я нашла его только в одной частной аптеке.

Цена у геля тоже достаточно высокая, примерно 14 евро.
Теперь перейду к свойствам.
В состав геля входит кипрей - это такая лечебное полевое растение. Само средство практически не имеет ароматических добавок и пахнет очень нежно.
Средство подходит для жирной или комбинированной кожи.
Гель можно наносить не только на лицо, но и на все тело.
Правильно использовать гель, нанося его утром или вечером на влажную кожу массирующими движениями, а затем смыть.
Эффект просто поразительный, гель не содержит мыло и не сушит кожу, а наоборот делает ее мягкой и нежной.
В принципе это лечебное средство, поэтому если у вас есть какие-то кожные проблемы, он поможет с ними справиться.
Лично я результат ощутила уже через неделю.
Главная функция этого средства этого средства улучшить секрецию жировых желез, поэтому если кожа у вас жирная, этот гель вам просто необходим.
Я им пользуюсь уже целый год и очень благодарна врачу, который мне его посоветовал.
Кстати в тюбике 150 мл. средства, чего мне хватает как минимум на 3 месяца.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не могу жить без этой штуки