Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - про девочку гота
Достоинства: все понравилось
Недостатки: макияж Уэнсдэй,не все вопросы раскрыты
Этот сериал уговорил посмотреть мой муж. Сама бы врятли его смотрела. Потому что я долго с него смеялась, что смотрим детский сериал. Ну впрочем он детский только из-за возраста главной героини-где в основном все происходит подвластно ее возрасту. Сверстники, школа, родители, учеба, первые симпатии... Но если бы девочка была бы взрослой, ходила бы на работу-там бы у нее- тоже были бы коллеги ее возраста, родители- тоже есть у взрослого человека, да и влюбляемся мы каждый раз заново, то наверное нам сериал бы не показался детским...
В главной героине мне не хватило макияжа-как в сериале несколько раз упоминалось, что она такая бледная, белая, как черно-белый фильтр с [вырезано модератором]-как зритель, я ничего подобного не увидела, живая девочка с естественным макияжем, но хотелось бы видеть, то о чем говорят. Тем более в готическом стиле цвет губ не соответствует.
Как по мне мало шуток в сериале. Черный юмор тоже присутствует, но он как-то не ярко-выражен, его как будто "проглатывали"-поэтому выглядело, ну ляпнула что-то, ну и что- смотрим дальше...
Очень понравилась мама-Мартиша, ее хотелось бы побольше видеть. Жаль только, что у нее одно платье на весь сериал.
Осталось много вопросов, возможно некоторые из них раскроют во втором сезоне-к примеру, за что директриса не любила Мартишу.
На счет Крэкстоуна он показан, как могущественный маг-хотя не являлся таким и главная героиня сама бы не справилась в битве, как показано виденьях. Я бы даже сказала, что эта победа вообще не ее.
Ее знаменитый танец-все же лучше смотрится под песню от Леди Гаги.
Ее знаменитый танец-все же лучше смотрится под песню от Леди Гаги.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | про девочку гота |