Отзыв: Шампунь для всех типов волос Faberlic "Lancelot" - Парфюмированный шампунь

Достоинства: Удобный флакон, приятный аромат, хорошо очищает
Недостатки: Жидкая консистенция
Хочу поделиться с вами впечатлениями от мужской линейки Фаберлик "Lancelot".
Купила младшему сыну этот вариант шампуня, в качестве небольшого подарка к прошедшим праздникам.
Шампунь универсальный - подходит для, всех типов волос.

Лаконичный дизайн упаковки в темных тонах.

Шампунь для всех типов волос Faberlic Lancelot фото

На обратной стороне бутылочки есть вся необходимая информация. Я если честно, никогда глубоко в состав не "ныряла", поэтому не могу ничего сказать по этому поводу.

Шампунь для всех типов волос Faberlic Lancelot фото

Что мне нравится в шампунях от Фаберлик, так это удобная крышка - дозатор. Не нужно ничего откручивать и даже откидывать.
Лёгким нажатием на крышку открывается доступ к шампуню.

Шампунь для всех типов волос Faberlic Lancelot фото

Шампунь имеет приятный мужской аромат, консистенцию я бы определила, как жидкую.

Конечно, я опробовала его на себе.
Пенится хорошо, смывается с волос тоже легко, оставляя лёгкую парфюмированную отдушку. За счёт того, что шампунь жидковат, расход не очень экономный. Да и объём у флакона не стандартный, урезанный так сказать. Не привычный 250, а 200 мл.

Шампунь для всех типов волос Faberlic Lancelot фото

Цена по акции в каталоге, плюс скидка в 20%, это конечно приятный момент, получилось в районе 160 рублей.
А в остальном могу сказать, обычный повседневный шампунь, восторга не было ни у меня, ни у сына. От нас твёрдая четвёрка.
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Время использования Несколько раз

Зато название какое!
Roman710091
Название прикольное:)
VIKA HOP5
Не пробовала продукцию этой компании.
Fanava
Удобно, что для любого типа кожи.
ks0604
Неплохой вариант
МарияТ234
Хороший мужской шампунь
Lubvi92
Что-то давно ничего из таких каталогов не заказывала)
Diana Lukianova
В составах я стараюсь избегать наличие парабенов, но тут они есть((
Blondie8
Строгий дизайн флакона)
Julla13
Сын пользуется п/в Ланселот, мне тоже нравится этот свежий, приятный запах. А вот шампунь ещё не покупали.
Руслана77
Отличный шампунь
Марина Пунько
Аромат приятный
Elena Baron
Для мужчин отлично
Mr-KoticK
У нас уже четвертый в шкафу стоит. Дарят мужу на праздники.
KarinaSemenova
Как только серия появилась, впечатлил слишком яркий аромат, а потом он так мне полюбился, что будет жалко, если его выведут из продажи. Моим мужчинам серия нравится. Хотя и серию Барбер теперь тоже беру.
Елена731356
Мне тоже аромат понравился