Отзыв: Регенерирующий восстанавливающий крем Skincare "Ризавит" для кожи рук и лица - Замечательный крем
Достоинства: Смягчает, увлажняет.
Недостатки: Жирноват
Здравствуйте, снова обзор на крем. Данный крем попал ко мне совершенно случайно, я была в гостях у брата а ему как раз на работе выдают данный крем. Плюсов скажу в нём предостаточно. Как заявляет производитель Ризавит оптима уход обещает восстановление, сохранение естественного здоровья кожи, препятствует загрубению, растрескиванию, покраснению кожных покровов, и это правда.
На меня крем произвёл незабываемое впечатление, я стала замечать насколько быстро проходят мелкие высыпания и прыщи на лице и не образуются новые. Не знаю что за компонент входит в состав этого чудо крема, ноя совершенно случайно обнаружила такой хороший метод очищения. Могу выделить один недостаток крем жирноват и долго не впитывается.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |