Отзыв: Фильм "Голый пистолет" (1988) - Когда людям надоедает они делают такое
Достоинства: смешно, пародия
Недостатки: картинка для 2023
Фильм в шутливой форме рассказывает нам о похождениях полицейского Фрэнка. Сам же фильм пародирует фильмы про полицейских того времени. Больше всего напоминает сериал "Полицеский отряд! / Police squad!". То что это пародия можно понять в самом начале, когда на экране появляется Странный Эл Янкович ( фильм про него недавно вышел).
Шутки смешные и запоминающиеся, хотя иногда пошлые. Больше всего запомнилось стирания пятна на голове Горбачева, а также случай с автошколой. Не зря части из этого фильма выкладывают в смешных нарезках в Тик Токе.
Смотреть интересно, но весь фильмы вы будете испытывать "испанский" стыд и желание добавить здравого смысла в эту картину.
Вывод: Смотреть стоит, если вы хотите посмеяться и расслабиться после трудного рабочего дня, но не с детьми. Если вам недостаточно одного фильма, то есть еще «Голый пистолет 2: Запах страха» и «Голый пистолет 33: Последний выпад».
Время использования | 1 ч 25 мин |
Общее впечатление | Когда людям надоедает они делают такое |