Отзыв: Фильм "Паранормальное явление 3" (2011) - НЕ смотреть в кинотеатре!
Достоинства: Для любителей жанра - отличный фильм!
Недостатки: Не для кинотеатра.
Отличное продолжение отличного фильма. Смотрел 2 раза - первый раз в кинотеатре, второй - дома. Вывод однозначный для всех трех частей - нужно только дома, желательно с выключенным светом и без внешних отвлекающих факторов, и только так можно оценить картину по достоинству. В кинотеатре же обязательно найдутся истерички/вечно ржущие школьники/мобильники/комментаторы/и т. п., и вся задумка режиссера сводится на нет.
Когда я посмотрел этот фильм второй раз (один и дома) - совершенно другие ощущения. Фильм держал в напряжении от начала до конца, несмотря на то, что я уже знал в какие моменты буду вздрагивать )).
По ощущениям - не сравнить со второй частью, по зрелищности - мне показалось интересней, чем оба предыдущих фильма. Особенно понравился ход с вращающейся камерой!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | НЕ смотреть в кинотеатре! |