Отзыв: Фильм "Паранормальное явление 3" (2011) - НЕ смотреть в кинотеатре!

Достоинства: Для любителей жанра - отличный фильм!
Недостатки: Не для кинотеатра.
Отличное продолжение отличного фильма. Смотрел 2 раза - первый раз в кинотеатре, второй - дома. Вывод однозначный для всех трех частей - нужно только дома, желательно с выключенным светом и без внешних отвлекающих факторов, и только так можно оценить картину по достоинству. В кинотеатре же обязательно найдутся истерички/вечно ржущие школьники/мобильники/комментаторы/и т. п., и вся задумка режиссера сводится на нет.

Когда я посмотрел этот фильм второй раз (один и дома) - совершенно другие ощущения. Фильм держал в напряжении от начала до конца, несмотря на то, что я уже знал в какие моменты буду вздрагивать )).

По ощущениям - не сравнить со второй частью, по зрелищности - мне показалось интересней, чем оба предыдущих фильма. Особенно понравился ход с вращающейся камерой!
Время использования 2 месяца
Общее впечатление НЕ смотреть в кинотеатре!

Maver1ck1987
А я в кинотеатре смотрел например, было жутковато, даже при том, что рядом слева и справа были знакомые мне люди :) Надо всего лишь уметь погружаться в события на экране, и станет без разницы, где смотреть.
thrash
тяжело прислушиваться к каждому шороху и звуку в фильме, когда вокруг хрустят чипсами, болтают по телефону и ржут ))
Maver1ck1987
Ну не знаю, если на экране происходит что-то интересное, для меня окружающий мир целиком отсекается. Но всякие недобросовестные люди, "забывающие" выключить телефон конечно всецело бесят, так и хочется кинуть в них попкорном.
thrash
помимо внешних раздражителей "любительская" съемка фильма больше влияет на мозг при просмотре на обычном домашнем мониторе (ну или даже на жк-панели) - тогда происходящее на экране кажется более реалистичным. Хз, как выразить мысль, ну это как фильм "Звонок" - реально вштыривает, если смотреть на VHS.
knoppa
Не хотела идти. Теперь точно не буду смотреть. Не для меня.
thrash
не, фильм сам по себе отличный, но именно для домашнего просмотра
Василиса
Смотрела только первую часть... не для слабого сердца, но мне понравился. Соберусь с духом и посмотрю остальные, но точно не одна)))
Ameli
Я одну только часть смотрела дома, страшненько
devil669
я боюсь такие смотреть))
так и я боюсь )))))
lucirina
3-я часть ужасно...скучная! Как раз смотрела в кино. Зря выброшенные деньги! и потраченное время!
а первая и вторая?
lucirina
1-я конечно понравилась больше. во второй части я уже знала, что будет. Но все равно интересно было.
Jul-jul
Фильм- жесть, потом от каждого звука вздрагиваешь. Хотя мысль в нем интересная- не лезь, куда не надо, целее будешь)))
Невыносимая
да вы что? вот это реально "помойные фильмы" даже в своем жанре...
зря Вы так думаете )
Isabel
"ПЯ" только так и смотрю.
aleex2
Я так понимаю, что все 3 части интересные?
thrash
да, но смотрите дома, желательно ночью и с выключенным светом
aleex2
Только так и смотрим)
Elena1975
Название знакомое. А смотрела или нет, не помню. Это ужастик или фантастика?
ужастик )