Отзыв: Центр микрохирургии глаза "Окулюс" (Россия, Липецк) - Плохо

Достоинства: чистота
Недостатки: Вы им интересны до оплаты
Добрый всем день! Хотела бы поделиться своим опытом обращения в клинику Окулюс, а именно к врачу Картамышеву Евгению Генадьевичу! С детства была миопия -4 одного и -4.25 другого глаза, решила обратиться в эту клинику и решила сделать лазерную коррекцию! Начитавшись здесь же отзывов выбрала того самого врача-хирурга, указанного выше! На предоперационном обследовании врач предложил мне сделать моновижн, поясню:моновижн - один из нескольких распространенных способов, чтобы скорректировать возрастную пресбиопию.

Чтобы устранить трудность в смене фокусирования при взгляде на ближние и дальние предметы! В общем один глаз вам корректируют единицу, а второй немного делают в сторону минуса! Так вот, я от данной технологии напрочь отказалась и была согласна, чтобы вблизи зрение было не очень хорошим, даже носила бы в крайнем случае очки на +, если бы потребовалось! И что вы думаете:врач все равно на свое усмотрение делает мне тот самый моновижн((Я в шоке просто, теперь у меня разное зрение, один глаз видит хорошо вблизи, но вдаль видит не очень, а другой глаз наоборот! Я теперь получается разноглазая, при чем от такого неудобства по вечерам бывают головные боли! Вывод:ужасно не довольна и расстроена, как теперь жить с этим? Если бы вернуть время назад, то я бы выбрала все таки другого врача!
Год посещения 2023
Страна Россия