Отзыв: Напиток кисломолочный Exponenta "Клубника-Арбуз" - Вкусный напиток с высоким содержанием белка
Достоинства: + высокое содержание белка; + аминокислоты в составе
Недостатки: - подсластители и ароматизаторы в составе
Доброго дня, дорогой читатель!
Для перекуса на бегу я в последнее время покупаю продукцию белорусского производителя Exponenta.
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от обезжиренного кисломолочного напитка "Клубника-Арбуз" EXPONENTA HIGH-PRO.
Покупаю я такие напитки в магазине сети Перекресток. Стоит один стаканчик весом 250 граммов всего 80 рублей с учетом скидки.
Мне нравится, что эти напитки имеют низкую энергетическую ценность. На 100 грамм продукта приходится всего 60 ккал.
Содержание же белка в составе очень высокое, целых 12 граммов. В стакане всего содержится 30 граммов белка, что составляет почти половины дневной нормы.
Состав не самый идеальный, в нем есть ароматизаторы и подсластители: стевия и сукралоза.
В целом, вкус у напитка хороший, но чувствуется какая-то излишняя химозность в его аромате.
И да, перед употреблением необходимо хорошо взбалтывать содержимое стаканчика. Я это напиток обычно пью с каким-нибудь батончиком в прикуску. Хороший вариант для восполнения сил.
К покупке все же рекомендовать буду, но с оценкой в 4 балла.
Достоинства:
+ высокое содержание белка;
+ аминокислоты в составе.
Недостатки:
- подсластители и ароматизаторы в составе.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
К покупке все же рекомендовать буду, но с оценкой в 4 балла.
Достоинства:
+ высокое содержание белка;
+ аминокислоты в составе.
Недостатки:
- подсластители и ароматизаторы в составе.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусный напиток с высоким содержанием белка |