Отзыв: Ингалятор компрессорный (небулайзер) 3A Health Care Midineb - компактный, прост в использовании, справляется с поставленной задачей на 100%!

Достоинства: для меня плюсы во всем
Недостатки: для нас нет, но работает громковато.
С наступлением холодов, увеличивается риск подхватить какую-нибудь простуду или заболевания. И надо всегда быть на чеку и во всем оружии! А если в доме еще и ребенок, то эти дни становятся более тревожны!

Поэтому немало важно иметь в доме такую вещь, как ингалятор - первая помощь при признаках простуды и в ее лечении.
В нашем доме такая вещичка появилась месяц назад, когда с сентябрьскими морозами мы подхватили сопельки и покраснело горлышко.

Ингалятор компрессорный (небулайзер) Midineb. Цена на него, скажем прямо, не слишком большая, даже можно сказать, маленькая. всего 484100 бел. руб. или 1860 рос. руб. А справляется он с поставленной задачей на все 100%!

Ингалятор компрессорный (небулайзер) 3A Health Care Midineb фото

Принцип его действия основан на преобразовании лекарственного вещества в дымок, состоящий из множества мелких частиц, проникающих и оседающих не только в верхних дыхательных путях, но и в легких. Размер частиц должен быть оптимальный, так как крупные частицы могут не дойти до легких, а осесть в носовой полости и гортани, а слишком мелкие, проскочить, не затронув носоглотку.

Поэтому при выборе ингалятора важно учитывать размер этих частиц. В данном ингаляторе размер частиц: ММАД:, 61 мкм ГСО: 2,75. Что находится в пределах нормы. И скажу честно, что изучая и сравнивая разные модели типовых ингаляторов, Midineb имеет преимущество перед другими в данной характеристики. По фото можно увидеть, как насыщен дымок лекарственным веществом. Ингаляцию я делала на минеральной воде ЕССЕНТУКИ №17.

Ингалятор компрессорный (небулайзер) 3A Health Care Midineb фото

Данный ингалятор имеет широкий спектр лекарственных растворов. Это тоже большой плюс, который надо учитывать при выборе.

Еще не маловажный параметр - это уровень шума. Данный ингалятор имеет 58 дБ. Это один из высоких параметров и шумных. К сравнению, микролайфы имеют шум 56дБ, а детский ОМРОН 46-48дБ.
Но моему ребенку шум не важен, наоборот, ему нравится все, что громку шумит из бытовых приборов (особенно пылесос и фен :) ). Поэтому и наш выбор пал на данную модель ингаляторов.

В комплекте имеется:
- 2 маски (взрослая и детская),
- трубка воздухоотводная,
- небулайзер NEBJET с соединительой муфтой,
- загубник,
- насадка для носа,
- сменные фильтра (3шт).

а также
- инструкция на иностранных языках и русском языке с гарантийным талоном.

Ингалятор компрессорный (небулайзер) 3A Health Care Midineb фото

Мне сначала показалось, что фильтр сменный там один, а это они просто склеились между собой :))).

Замена фильтров производиться очень легко, старый вынул, новый поставил.

Ингалятор компрессорный (небулайзер) 3A Health Care Midineb фото

Сам ингалятор очень прост в использовании. Но перед применением обязательно надо прочесть инструкцию, так как, например, не допускается его использование непрерывно более 20 минут. Надо давать ему отдыхать минут 40, если лечение необходимо более длительное время подряд и т. д.

Выборам данного ингалятора я довольна. Рекомендовать буду, если ваш ребенок не боится шума.

А вообще лучше не болеть! Будьте здоровы!
Время использования 10 раз.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление компактный, прост в использовании, справляется с поставленной задачей на 100%!

vikk1
Шикарная вещь!
Lyusinda
Очень полезная вещь! Мы тоже стали задумываться над покупкой ингалятора, только пока, думаю, не смогу заставить своих мелких посидеть и подышать, но... рано или поздно обязательно приобретем, потому что, к сожалению, болезней не избежать:( Но будем стараться!
ch-yulya
мой малыш тоже не сидел, но так как там дымок хороший, то на расстоянии 3-5 см от лица, ему было достаточно, пока он картинки разглядывал и фото. На себе проверяла!
Lyusinda
Ооо! Ценная для нас новость, спасибо!!!
Lyusinda
Кстати, а когда закончатся фильтры, их в аптеках можно отдельно купить? Или это проблема, не знаете?
ch-yulya
насчет фильтров не знаю. Может в медтехнике где и можно купить, не узнавала.
ch-yulya
Сегодня 3.04.2016. Я впервые поменяла фильтр, т.к. при включении он просто перестал выделять дымок, вчера дым был, сегодня нет.
Terra2004
Без него никуда!
Elena Portnaya
Они почти все шумные...
vestalka
Это полезная вещь, нужно тоже приобрести.
ch-yulya
ребенок простыл неделю назад, горло и голос осип, я ему три дня ингаляции на септомирине делала, и все в норме! и голос и горло!
ch-yulya
За все время использования я довольна им!