Отзыв: Ингалятор компрессорный (небулайзер) 3A Health Care Midineb - компактный, прост в использовании, справляется с поставленной задачей на 100%!
Достоинства: для меня плюсы во всем
Недостатки: для нас нет, но работает громковато.
С наступлением холодов, увеличивается риск подхватить какую-нибудь простуду или заболевания. И надо всегда быть на чеку и во всем оружии! А если в доме еще и ребенок, то эти дни становятся более тревожны!
Поэтому немало важно иметь в доме такую вещь, как ингалятор - первая помощь при признаках простуды и в ее лечении.
В нашем доме такая вещичка появилась месяц назад, когда с сентябрьскими морозами мы подхватили сопельки и покраснело горлышко.
Ингалятор компрессорный (небулайзер) Midineb. Цена на него, скажем прямо, не слишком большая, даже можно сказать, маленькая. всего 484100 бел. руб. или 1860 рос. руб. А справляется он с поставленной задачей на все 100%!
Принцип его действия основан на преобразовании лекарственного вещества в дымок, состоящий из множества мелких частиц, проникающих и оседающих не только в верхних дыхательных путях, но и в легких. Размер частиц должен быть оптимальный, так как крупные частицы могут не дойти до легких, а осесть в носовой полости и гортани, а слишком мелкие, проскочить, не затронув носоглотку.
Поэтому при выборе ингалятора важно учитывать размер этих частиц. В данном ингаляторе размер частиц: ММАД:, 61 мкм ГСО: 2,75. Что находится в пределах нормы. И скажу честно, что изучая и сравнивая разные модели типовых ингаляторов, Midineb имеет преимущество перед другими в данной характеристики. По фото можно увидеть, как насыщен дымок лекарственным веществом. Ингаляцию я делала на минеральной воде ЕССЕНТУКИ №17.
Данный ингалятор имеет широкий спектр лекарственных растворов. Это тоже большой плюс, который надо учитывать при выборе.
Еще не маловажный параметр - это уровень шума. Данный ингалятор имеет 58 дБ. Это один из высоких параметров и шумных. К сравнению, микролайфы имеют шум 56дБ, а детский ОМРОН 46-48дБ.
Но моему ребенку шум не важен, наоборот, ему нравится все, что громку шумит из бытовых приборов (особенно пылесос и фен :) ). Поэтому и наш выбор пал на данную модель ингаляторов.
В комплекте имеется:
- 2 маски (взрослая и детская),
- трубка воздухоотводная,
- небулайзер NEBJET с соединительой муфтой,
- загубник,
- насадка для носа,
- сменные фильтра (3шт).
а также
- инструкция на иностранных языках и русском языке с гарантийным талоном.
Мне сначала показалось, что фильтр сменный там один, а это они просто склеились между собой :))).
Замена фильтров производиться очень легко, старый вынул, новый поставил.
Сам ингалятор очень прост в использовании. Но перед применением обязательно надо прочесть инструкцию, так как, например, не допускается его использование непрерывно более 20 минут. Надо давать ему отдыхать минут 40, если лечение необходимо более длительное время подряд и т. д.
Выборам данного ингалятора я довольна. Рекомендовать буду, если ваш ребенок не боится шума.
А вообще лучше не болеть! Будьте здоровы!
В комплекте имеется:
- 2 маски (взрослая и детская),
- трубка воздухоотводная,
- небулайзер NEBJET с соединительой муфтой,
- загубник,
- насадка для носа,
- сменные фильтра (3шт).
а также
- инструкция на иностранных языках и русском языке с гарантийным талоном.
Замена фильтров производиться очень легко, старый вынул, новый поставил.
А вообще лучше не болеть! Будьте здоровы!
Время использования | 10 раз. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | компактный, прост в использовании, справляется с поставленной задачей на 100%! |
За все время использования я довольна им!