Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром вареное Алексеевский молочноконсервный комбинат "Алексеевское" - Вкусная, но дорогая вареная сгущенка

Достоинства: Вкусная. Состав хороший.
Недостатки: Цена
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Сегодня мой отзыв для Вас снова про сгущёнку))
Не скажу, что я фанат сгущенного молока, но иногда хочется домашнего тортика)

А для тортика мне необходима вареная сгущенка.
Наслышана, что самым хорошим молоком является молоко Алексеевское. Поэтому среди широкого ассортимента незнакомых для меня производителей, взяла именно Алексеевское.

Молоко сгущенное с сахаром вареное Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевское фото

Производитель из Белгородской области

Рекомендация-рекомендацией, а состав я прочитала !
Состав, как я потом убедилась, одинаковый почти у всех ( я про хорошую сгущенку):
молоко ( правда, нормализованное) и сахар ( в виде сахарозы).
Когда-то я читала, что правильный состав - только молоко и сахар. Но тут и молоко нормализованное, и сахар в виде сахарозы. Поэтому даже не знаю... наверное лучше состава не найдём.

Очень приятно, что есть крышечка из пластика. Помыть банку - и в хозяйстве пригодится))

Консистенция хорошая. Густое молоко. Цвет - как положено.

Очень вкусная сгущёнка! Никаких посторонних привкусов. Консистенция правильная. Цвет - как положено варёной сгущёнке.
Очень, очень хороший продукт!
Дорого, конечно, но вкусно.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусная, но дорогая вареная сгущенка

Ornegi
Было время, из обычной делали вареную, для всяких тортиков с орешками.
Татьянаzzz
Это так вкусно, я сама ее очень сильно люблю)
Ukoc2020
Вкусный продукт