Отзыв: Фильм "Мать моего сына" (2022) - фильм впечатлил. неожиданно было для русской киноиндустрии. в целом понравился. интересная задумка фильма. очень хороший

Достоинства: один из плюсов это задумка. ведь не во всех российских фильмах есть такие смыслы
Недостатки: было чуть затянуто. казалось, что прошло больше времени, хотя фильм шел всего полтора часа
Фильм действительно интересный. Завлек с самой первой минуты и не отпускал до самого конца.
Очень неожиданная концовка, честно говоря. Ожидали чего угодно, но не этого. Заставляет задуматься над некоторыми моментами жизни.
Для не любителей спойлеров прошу отойти от экранов.
Остальные могут остаться.
Фильм и правда показывает некоторые проблемы жизни. Показывает, что насилие над ребенком может сделать с его психикой. Каким человеком он вырастет. Это и было показано на одной из главных героинь. Сначала просто казалось, что она могла с ума и ее намерения в сторону гг было не очень хорошим. Узнав всю суть, что с ней было и что она хочет - полностью впала в шок. Довольно таки тяжело было смотреть после.
Но фильм явно впечатлил
Общее впечатление фильм впечатлил. неожиданно было для русской киноиндустрии. в целом понравился. интересная задумка фильма. очень хороший