Отзыв: Черный чай Greenfield Spring Melody - просто вкусный чай

Достоинства: мягкий,вкусный и ароматный чай.
Недостатки: ароматизатор в составе.
Я большая любительница вкусного чая и всегда нахожусь в поисках каких-то новых вкусов. Этот чай конечно не новинка, но я его попробовала относительно недавно.
Саму марку чая Greenfield я очень люблю, хоть конечно состав не совсем идеальный, но это не беда. В коллекции Greenfield огромное разнообразие чая, каждый себе найдёт тот вкус и аромат, который его покорит.

Этот чай Spring Melody, как и все остальные находится в стандартной коробочке:

Чай Greenfield Спринг мелоди Индийский чай черный байховый с душистыми травами и фруктовым ароматом фото

В упаковке 25 обычных саше пакетиков, каждый упакованный в свою упаковочку ( что очень удобно, можно без проблем положить этот чаёк к себе в сумочку- для работы или в поездку ) :

При рассмотрении заваренного пакетика, просматривается не большое количество трав.

Сам чай - индийский черный с добавлением чабреца, мятой и листом смородины. Конечно в составе имеется и ароматизатор.

Вот состав:

Чай заваривается достаточно интенсивно и если передержать пакетик, то станет терпким по вкусу, поэтому я этот чаёк завариваю совсем чуть-чуть. По вкусовым своим качествам он великолепен, хорошо чувствуется чабрец и немного мята. Смородину я как то не уловила. Аромат при заваривании у этого чая просто божественный, а по вкусу мягкий, тонкий букет.
Мне этот чай безусловно понравился, яркий вкус и аромат хорошего черного чая с чабрецом это по мне.
Цена и качество этого чая соответствует, так что советую попробовать, кто ещё не обращал внимания на этот чай.
Время использования несколько раз
Общее впечатление просто вкусный чай

anamax1976
Я люблю чаи этой серии, но другие - с ванилью, с корицей с черникой...часто пью
серия чая отличная)
СолнцеКО
люблю гринфилд
я тоже
sivilla-caligo
самый лучший чай)
один из многих)
Buben4ik
Очень люблю этот чай, но чередую с другими, иначе надоедает.
katerina871407
а я вообще маньячка по чаю и мне надо что бы его было много и разнообразного вкуса )))
Loretta1313
когда-то пробовала, вкусный чай
очень)
valyan
Душистый и вкусный чай мне нравится.
Degaev
Гринфилд действительно богат разнообразием ароматов, на любой вкус...
точно)
DarkSud
Брали, когда появился часто, но пока надоело
Minuto4ka
он очень ароматный!
согласна
Персик25
Гринфилд замечательный чай)Такого вкуса еще не пробовала)
katerina871407
обязательно попробуйте, я думаю вам понравится)
vikitoriya
Один из моих любимых чаев, да и вообще Гринфилд люблю)
CH03
Хороший чай, пьем его на работе иногда)
Lepestok-Tanya
Мой любимый!
теперь и мой тоже)
Ganoska
Этот сорт чая всегда в ряду первых по вкусу и качеству.
согласна)
EnotikOlka