Отзыв: Черный чай Greenfield Spring Melody - просто вкусный чай
Достоинства: мягкий,вкусный и ароматный чай.
Недостатки: ароматизатор в составе.
Я большая любительница вкусного чая и всегда нахожусь в поисках каких-то новых вкусов. Этот чай конечно не новинка, но я его попробовала относительно недавно.
Саму марку чая Greenfield я очень люблю, хоть конечно состав не совсем идеальный, но это не беда. В коллекции Greenfield огромное разнообразие чая, каждый себе найдёт тот вкус и аромат, который его покорит.
Этот чай Spring Melody, как и все остальные находится в стандартной коробочке:
В упаковке 25 обычных саше пакетиков, каждый упакованный в свою упаковочку ( что очень удобно, можно без проблем положить этот чаёк к себе в сумочку- для работы или в поездку ) :
При рассмотрении заваренного пакетика, просматривается не большое количество трав.
Сам чай - индийский черный с добавлением чабреца, мятой и листом смородины. Конечно в составе имеется и ароматизатор.
Вот состав:
Чай заваривается достаточно интенсивно и если передержать пакетик, то станет терпким по вкусу, поэтому я этот чаёк завариваю совсем чуть-чуть. По вкусовым своим качествам он великолепен, хорошо чувствуется чабрец и немного мята. Смородину я как то не уловила. Аромат при заваривании у этого чая просто божественный, а по вкусу мягкий, тонкий букет.
Мне этот чай безусловно понравился, яркий вкус и аромат хорошего черного чая с чабрецом это по мне.
Цена и качество этого чая соответствует, так что советую попробовать, кто ещё не обращал внимания на этот чай.
Этот чай Spring Melody, как и все остальные находится в стандартной коробочке:
Вот состав: