Отзыв: Сериал "Проклятая недвижимость" (2021) - Ужасы на минималках с интересным сюжетом
Достоинства: интересно, не скучно, динамично
Недостатки: квартиру так и не дали
Заставила себя начать смотреть только потому, что главный герой Ен. Жанр указан фэнтези и детектив, но для меня это лайтовые ужасы. ) Всё, что связано с мистикой для мня ужасы, думала, что будет сложно смотреть и потом буду ходить и бояться собственной тени, но нет. Присутствуют жуткие\резкие моменты, но их не много, в основном, на протяжении всего сериала как такового чувства страха не возникало.
Это первая моя не романтическая дорама и мне очень понравилось. Сюжет интересный, динамичный, ни разу не захотелось отложить просмотр на потом. Игра актеров вроде бы в порядке, главная героиня в целом была безэмоциональна, тут особо стараться не нужно, но когда она плакала, я плакала вместе с ней, а значит у неё получилось.
По сюжету у меня осталось только 3 негодования:
1. Почему ни у кого никогда нет синяков от удушья? А душат там часто и много.
2. Зачем они запечатали главного босса, да он якобы тайно и надежно лежит себе в хранилище, НО ВДРУГ ЧТО. Лучше бы изгнали, окончательно и бесповоротно.
3. КАК ОНА ВОССТАНОВИЛА СВОИ СИЛЫ??? Почему об этом просто умолчали? Зачем тогда это нужно было вводить в сюжет, это абсолютно ни на что не повлияло.
Не уверена, что буду пересматривать этот сериал, но к просмотру рекомендую.
По сюжету у меня осталось только 3 негодования:
1. Почему ни у кого никогда нет синяков от удушья? А душат там часто и много.
Не уверена, что буду пересматривать этот сериал, но к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Ужасы на минималках с интересным сюжетом |