Отзыв: Книга "Владимир" - Семен Скляренко - О челове , крестившем Русь

Достоинства: История нашей страны.
Недостатки: не обнаружено;
Эта пяситотстраничная книга

Книга Владимир - Семен Скляренко фото

рассказывает в форме художественного повествования о тех временах, когда наше государство называлось Киевская Русь. О том человеке, который объединил разрозненные княжества одной идеей - идеей единой веры.

Ещё со школы мы изучали все эти вопросы и уже приелись они и кажется что всё уже мы знаем . И о том как шёл процесс крещения Руси и другие вопросы. Сухих исторических хроник нет в книги . Здесь есть реальные и вымышленные персонажи . Они живут, борются, любят и умирают . Именно из этих книги я узнал и на всю жизнь запомнил тот факт что князь Владимир был сыном рабыни .

Книга Владимир - Семен Скляренко фото

Может когда то, где то в учебниках и было написано об этом, но именно благодаря художественной книги это врезалось мне в память. Именно этот факт изменил моё мнение о князе Владимире.

Порадовало меня что в конце книги дан словарь пояснительный старых и вышедших из употребления слов.

Книга Владимир - Семен Скляренко фото

Рекомендую всем людям, живущим в нашей стране . Ведь без истории, без корней не будет и плодов.
Общее впечатление О челове , крестившем Русь

Vetlana
Очень нравится эта книга. Только это вторая часть трилогии.
Лилька
надо прочитать
OlgaB
надо поискать такую книгу
zoloreenka
Очень люблю историю, с удовольствием прочту эту книгу!
anreika
история - это можно сказать наше всё!!!!
Olena Gryb
Очень хорошая книга. Моя мама, которая никогда не плачет, когда смотрит кино или читает книгу, и та в конце расплакалась.