Отзыв: Хрен столовый острый Красная цена "Васаби" - Совсем не острый
Достоинства: В меру остренький, вкусненький
Недостатки: Малый срок годности после вскрытия баночки
Хрен столовый острый Красная цена «Васаби», покупаю уже не первый раз, впервые распробовала его на отдыхе на шашлыках, муж прикупил его к пикничку.
Стеклянная, винтовая баночка массой 200 грамм стоит совсем не дорого – 32 рубля.
Васаби, я до этого момента пробовала в суши, но «отношения» у нас не сложились, уж больно остро для меня, а вот муж напротив, любит поострее.
Стол накрыт, шашлык пожарен, решили вскрыть баночку и попробовать, так ли он острый, как заявлено.
На деле оказалось все не так, зеленоватая масса, обладает островатым запахом хрена и какой-то кислинкой, так пахнет привычное всем васаби.
Вкус моего мужа расстроил, а меня наоборот, порадовал, хрен с васаби оказался буквально чуть-чуть островатым, с небольшой кислинкой, который добавил шашлыку изюминки. На свое удивление, я настолько полюбила эту продукцию, что употребляю его практически со всеми мясными блюдами. Особо вкусненько намазать им черный хлебушек.
Видимо для достижения такого зеленоватого оттенка, производитель добавил в состав краситель, что огорчает. И тот факт, что в открытом виде он храниться всего 5 дней, я думаю, что это только из-за того, что аромат, при каждом открывании банки, понемногу выветривается.
А в целом, я довольна этим хреном, теперь покупаю его с завидной регулярностью, сразу, как только заканчивается баночка.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |