Отзыв: Вафельные конфеты Рот Фронт "Коровка" - Жуткая вкуснятина
Достоинства: Вкусные, сладкие, хрустящие
Недостатки: Состав
Люблю пить чай, а если есть еще и вкусняшка к нему, то это в двойне приятно, именно поэтому, частенько покупаю что-то этакое.
На этот раз, мой выбор пал на конфеты вафельные Рот Фронт «Коровка молочная».
Приличная, яркая упаковка весом 250 грамм стоит 67 рублей, не дорого, на мой взгляд, за такую вкуснятину.
Внутри упаковки, находятся вафельные конфеты, конечно конфетами их назвать сложновато, скорее просто вафли, каждая из которой имеет собственную обертку. Это особо удобно, если взять парочку с собой на работу.
Конфета покрыта со всех сторон шоколадом, причем он вкусный, не соевый, как иногда бывает.
Вафли, которые скрываются под шоколадом, хрустящие, сладкие, а прослойка между ними молочная, что делает их еще вкуснее.
Приятный аромат, которые они источают, аппетитный вид, который у них преобладает, не могут не соблазнить.
Не очень приятен тот факт, что они быстро таят в руках, и не только, хранить их лучше в прохладном месте.
Ну, и, конечно же, состав, как часто бывает, все самое вкусное, ну мне может быть полезным, и это печально. По этой причине стоит соблюдать норму во время их поглощения, хотя и трудновато это сделать, уж больно они вкусные.
Покупать их или все же не стоит решать каждому, но иногда, я балую себя этой вкуснятинкой.
На этот раз, мой выбор пал на конфеты вафельные Рот Фронт «Коровка молочная».
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |