Отзыв: Сериал "Между нами глубокое море" (2023) - Ну и закрутили сюжет создатели.

Достоинства: Не плохой актёрский состав; 1 сезон; красивые виды; иногда было интересно смотреть
Недостатки: Затянуто; со 2 сезоном перемудрили; есть странные моменты
Всем доброго времени суток!

Привлёк меня очень постер сериала, чем - то он был похож на турецкий, и такой таинственный, что решилась на просмотр. Так что сегодня мой отзыв будет о сериале «Между нами глубокое море».

Начала просмотр, думаю, ну раз в Турции снято, значит должно быть интересно. Но на самом - то деле оказалось, что сериал на столько затянули, что второй сезон я смотрела уже с натяжкой.
Всего в сериале 2 сезона (не удивлюсь, если создатели придумают и продолжение этой истории), в каждом сезоне по 4 серии, длительностью примерно 50 минут.
К таким форматам сериалов я привыкла, поэтому я довольно быстро его посмотрела, буквально за пару дней.

Начало сериала действительно интересное, нам рассказывают историю Светланы, которая живёт в Турции и у неё болеет ребёнок. Но это психологическая болезнь, и на удачу приезжает отдыхать известный доктор из Москвы. Но вылечить ребёнка не удалось, так как происходит несчастный случай, но об этом она, конечно не знает. А тут ещё и в её семье драма, ну просто драматический сериал какой - то.

Но вот сентиментальности у меня эта вся драма не вызвала, слезы не пустила, как - то уж слишком неправдоподобно получилось, в плане драматических моментов, их слишком много в один момент.

И конечно, здесь же нам покажут спасение этого врача Андрея, который попадёт в семью Светланы.

На самом деле смотреть было интересно, первый сезон так точно. Было любопытно, как Светлана выпутается из всех сложных ситуаций, да и их повариха Наталка та ещё зажигалка, что подливает постоянно масла в огонь.

Безусловно, конец счастливый, Светлана и Андрей остаются вместе. Но тут наступает второй сезон, где снова предстоят трудности, а особенно для влюблённой пары. И здесь было просто смешно наблюдать за матерью бывшего мужа Светланы. Ну да, она была женой её сына, но он умер, а бабушка решает, что она глава в семье и диктует свои условия. Честно, не знаю, мне кажется, что ни один здравомыслящий человек не стал бы слушать указания бабули. Вроде взрослые люди, а ведутся на какую - то ерунду.

И тут же создатели подкинут любовный треугольник, и при чём не только для главных героев, но и для той самой бабули. Наблюдать было очень забавно.
Закончится и этот сезон счастливо, хотя опять драма, больница, операции, испытания.

В общем, сюжеты закручены, при чём в двух сезонах, спокойствие только снится. Поэтому местами смотреть интересно, но с другой стороны создатели перемудрили, и можно было спокойно остановиться на первом сезоне, второй уже не такой интересный.

Мне нравятся солнечные страны, и Турция - не исключение. Поэтому смотреть мне было приятно, красивые места, море, солнышко. Уютный не большой отель Светланы, и вообще атмосфера хорошая и располагающая.

Не понравились некоторые герои. Например, тётушки турецкие, сказали только под конец два слова, остальное время молчат.
Странная матушка - бабушка, которая то хочет утопиться, то решает, что делать другим, ещё и притворяется иногда больной. Ну в общем, переиграно.
Не понравилась Лейла и её мать, странные особы, которые вообще без тормозов. Вот им надо, чтобы Андрей был с ними, и будут добиваться своего. Я таких людей не люблю, ещё и идут абсолютно на всё, а на других людей им без разницы.

Актёрский состав не плохой, понравилась мне Наталка, очень такая честная и прямолинейная. И вроде были сцены, где она вела себя не так уж приятно, но в целом её образ показали хорошо.
Андрей вроде не плох, но его поведение не везде мне понравилось, но это задумка создателей.
Очень хорошая мать у Андрея - Любовь Германова, отличная актриса, мне понравился её образ в целом.
Честно признаться, поимённо кроме Германовой никого и не знаю, поэтому не упоминаю их фамилии.

Сериал имеет счастливый конец, и хочется верить, что создатели не будут снимать продолжение. Не скажу, что это самый лучший сериал, но смотреть можно. Благодаря таким можно отдохнуть вечером за просмотром, ну и фоновый режим никто не отменял.
Качество съёмки мне понравилось, картинка приятная, можно смотреть. Но всё таки мне чего - то не хватило в сериале, или просто слишком перемудрённый сюжет, что просмотр второй части уже был без удовольствия.

В целом, сериал можно посмотреть при желании и наличии свободного времени, но он явно понравится не всем, а на любителя. Думаю, что мужчины смело могут пропустить, а женской аудитории он может понравиться.

Выше трёх звёзд за оба сезона поставить не могу, хотя если их делить, то за первый оценку поставила бы выше, так как там как - то всё живо и интересно, с интригой. А вот второй сезон более предсказуемый, поэтому если есть возможность остановиться на 1 сезоне, то так и рекомендую поступить. Но мне было интересно узнать, что придумали в продолжение, поэтому решила посмотреть не смотря ни на что.

Рекомендовать к просмотру буду, но учтите, что сериал не короткий, и не самый лучший, но всё равно местами интересный. Да и красивая, яркая картинка привлекает внимание, поэтому смотреть вполне приятно. А отрицательные герои не такие уж и злодеи, так что можно посмотреть разок. Пересматривать точно не возникнет желания, сериал на один раз.

От меня - три звезды.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю интересных и хороших сериалов/фильмов к просмотру.
Общее впечатление Ну и закрутили сюжет создатели.

1AGGRESSOR
Хороший отзыв и повествование.
Nadi 15
Пожалуй не буду тратить время
Логопед7
В последнее время часто читаю отзывы про турецкие сериалы, а сама даже одного не посмотрела. Раньше помню все любили бразильские сериала смотреть.
Анна Мокинштрасе
Пропущу))
Fanava
Не слышала про такой сериал, присматрюсь.
Елена731356
Скорее всего пропущу
таня1975
Я мельком по телеку увидела , когда мама и Андрей одного возраста, и больше уже не стала смотреть, и в кафе он пригласил Светлану, а обнимался с другой, и Светлана ушла. И он ходил потом думал, почему Светлана не разговаривает? Как то долго все .
Nastyapalitra
Можно посмотреть.
olya68
А я с удовольствием посмотрела. Понятно, что сериал на разок, но затягивает)
Vik-ars1anova
Можно посмотреть)
MARUSJA74
До турецких сериалов ещё не дошла
Wingrad93
Не скажу,что сериал " АХ", но смотреть можно, с оценкой согласна
ДианаСмолина
Не мое, пропущу)
Tatianachesnokov
Посмотреть можно :)
dobudko1982
"Здание гауптвахты представлено на фото ниже. Также здесь неподалеку находится очень неоднозначный памятник Петру Великому творчества Михаила Шемякина, у меня в кадр он не попал по причине слишком большого количества желающих сфотографироваться рядом с ним, но мимо вы не пройдете и обязательно его увидите."

Так кому же памятник? Шемякину ?
Nika1114
Мне нравится этот сериал