Отзыв: Увлажняющий праймер под макияж Elizavecca Skin Liar Primer - Праймер справляется со своей задачей, хорошо подходит под базу для макияжа.
Достоинства: Адекватная цена Дизайн Приятный аромат Хорошо использовать в качестве базы под тени
Всем доброго времени суток, расскажу про праймер для лица от Elizavecca.
Праймер очень хорошо ложится и распределяется по кожи лица. Изначально я очищаю кожу лица, затем наношу праймер, он очень быстро впитывается и ровно ложится, как подложка для макияжа он очень классный. После я наношу макияж, мой макияж ложится на кожу хорошо, праймер не сушит кожу, нет никаких раздражений.
Дизайн упаковки очень яркий и веселый, как будто из какой то мультяшной игры.
Информация вся на корейском и английском языке. Производитель Корея. Тюбик не большой объем 30 мл.
На цвет праймер светло-розовый. Приятный сладкий аромат, пахнет больше парфюмом. Консистенция легкая, кремовидная. Праймер экономичный. Закрыт праймер защитной пленкой.
Приобрести можно в магазине Золотое яблоко:[вырезано модератором]
Дизайн упаковки очень яркий и веселый, как будто из какой то мультяшной игры.
Приобрести можно в магазине Золотое яблоко:[вырезано модератором]
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Праймер справляется со своей задачей, хорошо подходит под базу для макияжа. |