Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher с эффектом Smoky - Не оценила кисточку
Достоинства: Гипоаллергенна,удлиняет
Недостатки: Для меня неудобная силиконовая кисточка
Здравствуйте, дорогие читатели.
Я уже ни раз писала о продукции Ив Роше, которую я люблю за ее гипоалоергеность (в большинстве случаев).
Самым используемым товаром для меня являются шампуни с бальзамами и косметика для макияжа.
Тени применяю только Ив Рошевские, так как на многие другие у меня аллергия, о них писала отдельный обзор, кому интересно он тут в отзыве о тенях Ив Роше ...
Тушь тоже постоянно в ходу, особенно вариант туши объем 360 гр.
Как-то уже не помню в обиходе оказалась тушь Ив Роше Vertige volume, заявленная как вариант для смоки макияжа.
Форма у нее слегка вогнутая, пластиковые ворсинки мелкие.
Может это моя индивидуальность и некая капризность, но говорю, как думаю и чувствую.
В целом тушь с задачей справляется, хотя больше нацелена на удлинение чем обьем, мне кажется.
Цвет оьычный черный, никакоц особеной глубины в нем не нашла.
Плюсом является гипоаллергеность, как и у других тушей этоц марки.
Но в моем списке тушь лишь на 4ку.
Тушь тоже постоянно в ходу, особенно вариант туши объем 360 гр.
Форма у нее слегка вогнутая, пластиковые ворсинки мелкие.
Цвет оьычный черный, никакоц особеной глубины в нем не нашла.
Плюсом является гипоаллергеность, как и у других тушей этоц марки.
Но в моем списке тушь лишь на 4ку.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не оценила кисточку |