Отзыв: Mobile Legends: Bang bang - игра для iOS и Android - Захватывающая игрушка

Достоинства: Отсутствие доната, яркая графика, простой геймплей, много событий
Недостатки: Дисбаланс подбора, лаги в момент файта
Игра затягивает своим разнообразием выбора героев. Всех героев (за исключением Фрейи) можно приобрести за внутриигровую валюту, если подкопить. Огромное количество скинов, которые придется выбивать/покупать за донат. Но стоит добавить о разнообразных событиях в игре, с уверенностью могу сказать, что Мунтуны не позволят скучать в игре и позволят бесплатно выбить скины и предметы для разнообразия игры.

Богатая история каждого героя, описание истории героя и его взглядов на жизнь.
Играю больше года, за это время можно достигнуть высоких рангов, если есть желание. Не обязательно ежедневно заходить в игру и катать часами. Конечно, сложность игры будет увеличиваться с продвижением по рейтингу, так что можно просто остановиться на одном из рангов и играть с друзьями или в соло.
Пять позиций на карте, каждая включает в себя определенные задачи, которые нужно исполнять. Если хотите выиграть - выбирайте позицию, недостающую вашей тиме. Много тонкостей, понимание которых приходит со временем.
Разные режимы игр. Если не хотите катать, то есть безобидный вариант Магических шахмат, где можно проявить свои стратегические способности.

Отличный вариант для игроков в Доту и ЛоЛ, так сказать карманная версия любимых игр.

А теперь перейдем к проблемам: подбор и лаги.
Играя в обычном режиме во вражеской тиме могут попасться игроки намного выше рангом, я говорю о разрыве на два или три ранга. Такое случается нечасто, но всё же эта проблема очень разочаровывает. И конечно же пролагивание, фриз именно в момент тимфайта, так что если у вас слабый телефон, будьте готовы бежать прямо в лапы врагу, пока не сменится картинка из-за лагов.

Интересная, захватывающая и очень яркая игра, стоит уделенного времени.
Общее впечатление Захватывающая игрушка