Отзыв: Ирригатор для полости рта Polaris PWF 0103T - Мощный и удобный девайс, который занимает минимум места на вашей ванной полочке.
Достоинства: Портативный, лёгкий, можно брать с собой в поездки, эффективно очищает межзубные пространства, массаж дёсен
Недостатки: За время использования не были обнаружены
Тот, кто заботиться о чистоте и красоте зубов, наверняка слышал о пользе ирригатора. Раз в пол года я стараюсь проходить профилактический осмотр зубов в стоматологии и часто во время приёма я слышала от врача, что чистки зубной щеткой недостаточно для тщательного очищения ротовой полости, а ирригатор помогает очищать межзубные пространства, куда обычная щетка не доберется. Также после профессиональной чистки врачи рекомендуют пользоваться ирригатором для предотвращения образования зубного камня и при ежедневном использовании ирригатора чистку не нужно будет делать так часто.
Основные технические характеристики ирригатора Polaris PWF 0103T:
Напряжение: 5В
Номинальная мощность: 4Вт
Объем резервуара для воды: 180мл
Частота пульсации воды 1400-1800 импульсов в минуту
Время работы при полном резервуаре: до 120сек.
Литиевая батарея 1400 мАч3.7В
Страна производства: Китай
Срок гарантии: 2 года
Приобрести модель PWF 0103T можно либо на официальном сайте производителя, либо на сайте DNS, где он сейчас продаётся с хорошей скидкой.
-Режим Soft (мягкий) для ухода за чувствительной полостью рта (именно этим режимом пользуюсь я). Его также рекомендуют использовать первое время после покупки, чтобы дёсна привыкли к ирригатору.
-Режим Pulse (импульсный) используется для массажа дёсен.
-Режим DIY (пользовательский режим), в котором есть 8 режимов, они отличаются не только по интенсивности потока воды, но и по времени работы прибора.
Упаковка и комплектация
Корпус ирригатора, 2 насадки, USB провод, чехол для хранения, 3 защитные заглушки порта зарядки и инструкция находятся в стильной и прочной коробке.
Теперь подробнее о комплектации.
Основные части прибора герметично запаяны в индивидуальные упаковки:
Перед первым применением я бы рекомендовала вам зарядить ирригатор, на это вам не потребуется много времени. Всего 4 часа и ирригатор готов к работе.
Объём резервуара 180 мл. Этого объёма хватает на одно применение.
Резервуар прозрачный, поэтому вы с лёгкостью увидите количество воды в нём.
В наборе 2 стандартные струйные насадки:
Три маленькие дополнительные заглушки используются для защиты порта зарядки от попадания воды:
После того, как вы зарядили устройство в него нужно добавить воды. Для этого аккуратно тянем верхнюю часть прибора вверх:
Затем вставляем насадку до лёгкого щелчка и ирригатор готов к использованию:
Я использую ирригатор ежедневно, чаще всего вечером, но иногда два раза в день - утром и вечером после еды. У меня чувствительные дёсна, поэтому я пользуюсь исключительно режимом Soft, благодаря ему я тщательно очищаю межзубное пространство и дёсна не кровоточат. Я считаю, что очень важно подобрать оптимальный для себя режим использования, особенно тем, у кого дёсна кровоточат. Если на режиме Soft вы чувствуете дискомфорт вы сможете настроить мощность потока с помощью режима DIY и выбрать минимальное время работы (1 минуту), а затем постепенно увеличивать мощность и количество работы устройства до комфортного вам уровня.
Сам прибор удобно лежит в руке и не скользит. Во время использования можно поворачивать насадку, чтобы достать до самых труднодоступных зон.
Я начинаю чистку с дальних зубов, постепенно продвигаясь к передним. Сначала прохожу верхний ряд, после этого - нижний. И не забывайте, что проходить ирригатором необходимо не только по внешней части, но и по внутренней.
Основные технические характеристики ирригатора Polaris PWF 0103T:
Напряжение: 5В
Номинальная мощность: 4Вт
Объем резервуара для воды: 180мл
Частота пульсации воды 1400-1800 импульсов в минуту
Время работы при полном резервуаре: до 120сек.
Литиевая батарея 1400 мАч3.7В
Страна производства: Китай
Срок гарантии: 2 года
-Режим Pulse (импульсный) используется для массажа дёсен.
Упаковка и комплектация
Теперь подробнее о комплектации.
Основные части прибора герметично запаяны в индивидуальные упаковки:
Объём резервуара 180 мл. Этого объёма хватает на одно применение.
Резервуар прозрачный, поэтому вы с лёгкостью увидите количество воды в нём.
В наборе 2 стандартные струйные насадки:
Затем вставляем насадку до лёгкого щелчка и ирригатор готов к использованию:
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мощный и удобный девайс, который занимает минимум места на вашей ванной полочке. |