Отзыв: Набор чая Greenfield - Вкусный чай на любой вкус
Достоинства: большое разнообразие вкусов, ароматный
Недостатки: цена, не во всех магазинах есть разные вкусы
Хотела написать отзыв про чай Greenfield. Оболдела от количества отзывов на этот товар. Причем, большая часть положительные. Я не одна такая, кто считает этот чай одним из самых вкусных на наших прилавках. Не смогла определиться со вкусом, о котором писать, поэтому напишу про набор. У меня уже дважды такой набор был. Оба улетели за месяц. Есть, конечно, вкусы, которые дольше всех задерживаются, но в итоге и они выпиваются.
Из моих любимых - с миндалем, с шоколадом, молочный улун и с мелиссой. Все эти чаи очень ароматные. С миндалем почему-то мне сильно напоминает именно шоколад. Пью когда с миндалем или шоколадом, мне даже ничего вприкуску не надо, и так кажется сладко, хотя даже сахар в чай не кладу. Это можно использовать как лайфхак для сидящих на диете - отличная замена калорийных сладостей и сахара.
Чай хорошо заваривается, 1-го пакетика мне обычно хватает на 2 кружки чая. Я не люблю сильно заваренный чай, поэтому могу заварить пакетик повторно, при этом вкус и аромат сохраняются.
Мне нравится, что у Greenfield такой большой выбор разных вкусов. Плохо только то, что не во всех магазинах эти вкусы есть по-отдельности. Я обычно на озоне заказываю, там без проблем можно найти. В масс. маркетах выбор, к сожалению, ограниченный.
И цену ещё стоит, наверное, отметить. Этот чай хоть и не самый дорогой, но один из самых дорогостоящих. Хотя часто можно купить по акции, это безусловно плюс.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусный чай на любой вкус |